Опубликовано 23 Октябрь, 2024 - 17:07

Ходила я с пухлыми губами на протяжении 5 лет. Про увеличение губ я рассказывала здесь. https://irecommend.ru/content/ya-bolshe-perezhival...

Каждый год я подкалывала по 1 мл, когда замечала что объём уходит. И результат меня устраивал.

Но в прошлом году спустя пару месяцев после очередного увеличения я заметила как у меня образовался с одной стороны залом. Ходила я так, а залом никуда не уходил (действительно куда он должен был уйти?) более того когда по утрам я отекала, губы становились еще больше, расплывались я бы так сказала, и я была похожа на алкоголичку. Я пошла на консультацию к косметологу и мне было предложено растворить филлер, так как препарат мигрировал наверх. Вы можете это видеть на фото выше.
И наконец-то я решилась на это. За 5 лет привыкаешь к пухлым губам, но то как мои губы стали выглядеть последний год, мне перестало нравиться.

Сама процедура растворения намного больнее чем увеличение, так как колят без анестезии. У меня текли слёзы. Косметолог после каждого укола разминала губы. Вот так выглядели мои губы спустя 15 минут.

Как видите филлер еще присутствует. Появился небольшой синяк.
К вечеру полностью филлеры растворились и..я была в шоке от того как они стали выглядеть. Как тряпочки. Они от природы у меня и так тонкие(особенно верхняя), а сейчас стали еще меньше. Кожа растянулась. Они стали пустые!!!! Вот так выглядели до увеличения.Накрасить красиво не могу, только блеском. Приходится выводить за контур😀 чтобы хоть немного придать им вид. Из плюсов- носогубки не так стали заметны. Залом возле губы немного разгладился. На этом всё. Но я не жалею что растворила.
Буду ли заново увеличивать? Однозначно да! Пухлые губы мне нравятся намного больше, но когда это красиво смотрится. В моем случае филлер нужно было выводить.

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Быстро выводит гель из губ
Недостатки
  • Синяки- отёки
Прелестьрекомендует
23.10.2024
Полезный отзыв
23.10.2024
Уберите, автор, из названия отзыва слово ШОК, а то отзыв снесут за кликбейт.