Опубликовано 30 Апрель, 2015 - 17:57

Всем доброго дня. Сначала не хотела вообще ничего писать об этом бальзаме. Заметила за собой такую особенность: пишу с удовольствием только о том ,что "зацепило".т.е. на продукты, которые очень понравились, или же, напротив, конкретно разочаровали. Яичный бальзам был ситуативной покупкой. Впервые сделав полноценное мелирование (а не симметричные полосочки на макушке), я решила наконец-то начать" заниматься" волосами. И первое,что попалось под руку, был Он. Цена-100 рублей. Название - вызывающее доверие... После первого применения, эффекта не почувствовала никакого. В расстроенных чувствах,стала интересоваться другими бальзамами. И тут, у кого-то в отзыве прочитала, что бальзам, оказывается, можно наносить "очень щедро",чтобы аж стекал с волос... Я то, как порядочная, набирала минимум (где-то десертную ложку), растирала между ладонями, и наносила исключительно на нижнюю часть волос..., а оказывается можно так... Что хочу сказать, теперь я знаю, что такой метод тоже имеет место быть. Видимо все дело в составе и компонентах конкретного продукта: одного нужно минимум, другого- максимум, для достижения результата. Короче, во второй раз я набрала полную пригоршню, и нанесла на все волосы. Результат появился сразу. Так что 4ку я ему поставлю, до 5 все-таки не дотягивает.

Достоинства
  • Блестящие и гладкие волосы
  • Волосы xорошо расчесываются
  • Довольно приятный запах
  • Доступная цена
Недостатки
  • Надо тщательно смывать
  • Не долгосрочный результат
Forget me notрекомендует