Понадобилась мне пенка для умывания. Никогда не покупала ее у белорусских производителей, хотя их уходовые средства люблю и все больше отдаю им предпочтение. Среди большого количества "умывалок" выделялась крем-пенка от "БЕЛИТА-ВИТЭКС" из новой для меня серии Asian secrets (Секреты азии).
Во - первых, пенка привлекла внимание своим тюбиком с дозатором и силиконовой щеточкой. Во - вторых, обещаниями производителя. Смотрите, как завораживает:
Откройте секрет безупречной кожи азиатских красавиц! Уникальная по своему составу очищающая крем-пенка, созданная в лучших традициях корейского косметического ухода, мягко и эффективно очищает кожу лица от повседневных загрязнений и токсинов, увлажняет и разглаживает, придает коже мягкость и гладкость.
Ох, думаю, куплю и как похорошею!
Среди активных компонентов гранат, который является антиоксидантом, масло цубаки, богатое витаминами и жирами, 3 D - ретинол, который ответственен за обновление клеток и лифтинг.
Покупала на Озоне за 315 р.
Объем - 175 мл.
Заказ пришел. Первое разочарование было связано с щеткой. Она очень слабая. Подобную щенку я покупала в Фикс прайсе, она очень быстро пришла в негодность. Щетка у пенки постоянно слетала с основания. Для того чтобы получить массажный эффект, пришлось прилагать усилие.
Сама пенка, после того, как ее выдавливаешь, быстро теряет объем и тает, поэтому наносить ее на кожу нужно как можно быстрее. Дозатор надо нажимать с небольшим усилием и пенка то выходит нормально, то сразу резко и много.
Запах у пенки приятный, текстура тоже.
Прям "Wow!" эффекта не обнаружено. Да, очищает, но не более.
На моей чувствительной коже не вызывает раздражения, но, после использования, кожа стягивается, ощущение, что теряет влагу.
Стоит теперь эта пенка почти полная и выкинуть жаль, и использовать нет никакого желания.