Доброго времени суток.
Для начала посоветую Вам прочитать мой большущий отзыв о волосах здесь как я отрастила блонд и теперь у меня свой родной цвет, там очень много фото + я его постоянно обновляю
Шампунь я этот не покупала и не выбирала его купила мама. Увидев его в ванной я естественно захотела протестировать. Ну люблю я всякие штучки для волос особенно такие которые не пробовала, а фирму Clear в магазинах я видела часто, но почему то в руки он мне еще не до ходил.
Давайте сначала рассмотрим его со всех сторон:
Шампунь заявлен против перхоти кстати если внимательно посмотреть на флакон то можно найти звёздочку под которой написано:
Удаляет видимую перхоть при регулярном использовании.
ПО СРАВНЕНИЮ С ВОЛОСАМИ ДО МЫТЬЯ.
Я специально выделила эту сноску. Не совсем мне нравиться то что производитель хочет нас обмануть. На лицевой стороне громадными буквами пишет, что шампунь от перхоти и тут же на задней стороне буквами размера с миллиметр, а то и меньше что это оказывается если сравнивать не мытую голову с мытой, то конечно перхоти на чистой голове будет меньше. Но перхоти сейчас у меня нет поэтому этот пункт остается на совести производителя - я проверить не могу.
Следующий пункт заявлено -МАКСИМАЛЬНЫЙ ОБЪЕМ. Волосы у меня тонкие, мою каждый день. И есть в моей голове такая заметка сколько бы я шампуней не покупала для объема объема у меня не прибавляется ни на сколько. И этот тоже не стал исключением. Поэтому больше для объема шампуни не беру то ли волосы такие, но почему на мне это не работает? А на флаконе обещали объем да еще и с первого применения - обидно.
Теперь главное состав и так конечно понятно что он не натуральный:
Состав на 3 листка чего там только нет.
Но всё же в составе мы видим Пиритион цинка который помогает бороться с перхотью:
Применяется для лечения перхоти и себореи кожи головы. Антибактериальное действие. Консервант.
ТЕПЕРЬ О ПРИМЕНЕНИИ: Ну тут все как обычно. Нанесли, вспенили, смыли. Очищает? -Да хорошо очищает. ВСЁ больше от шампуня не требуется. Конечно желательно что бы он не сушил волосы. Сушит? МНЕ -НЕТ, но после мытья пользуюсь бальзамами , масками.
Запах ОЧЕНЬ нежный, ненавязчивый, цвет белый, консистенция напоминает молочко:
Шампунь не самый плохой, но и не хороший, в любимчики не попал, но для пользования вполне сгодиться. Рекомендую, но второй раз точно такой же не возьму по крайней мере для объема точно. Может быть другая линия будет более удачна?