Опубликовано 27 Сентябрь, 2018 - 11:50

неделя или более
    54 рубля

Привет, всем!

Наши ручки ежедневно нуждаются в уходе, и в этом нам помогают кремики для рук. Я много перепробовала кремов для рук, некоторые я больше не покупаю, а вот некоторые остаются всегда со мной. Я думаю многие уже попробовали крем-баттер для рук Cafe mimi, вот и я решила попробовать, мой взгляд пал на витаминный.

✴️ВНЕШНИЙ ВИД УПАКОВКИ✴️

Крем находится в небольшом тюбике, темно-бордового цвета, имеет хороший дозатор, который зафольгирован, крышка закручивается плотно, на лицевой стороне белым шрифтом указана информация о полном названии крема и его добавки, на другой стороне указан способ применения, состав, производитель, срок годности, объем.

О́бъем 50 мл., небольшой, но его очень удобно брать с собой в поездку.

Срок годности 30 месяцев, после вскрытия 12 месяцев.

✴️САМ КРЕМ✴️

Крем белого цвета, с приятной слаковато-фруктовой отдушкой, имеет плотную густую консистенцию.

✅Хорошо распределяется на коже

✅Быстро впитывается

✅Нет ощущения липкости

✅Кожа мягкая, нежная

✅Имеет приятную отдушку

- Плохо питает

- Плохо увлажняет

-Ощущается эффект липкости

В общем, крем неплохой, но какого-то ухода я от него не почувствовала, мою сухую кожу он не питает и увлажнения я не почувствовала, попробую ещё другой вид этого крема, но этот вряд-ли повторю.

Так же читайте: Бальзам для губ cafe mimi lip balm, который тает на губах?

Компактная и удобная штучка для бровей - помадка для идеальных бровей OK! BROW!!!

Супер бюджетная находка - корректор Estrade Skin Solution. Не бойтесь зеленого цвета!!

Классный кремик по бюджетной цене. Белоручка - всегда в моих ручках! ?

Отличный скульптор для лица Estrade "Mon secret", мой секрет идеального лица!

Долгожданная новинка ART-VISAGE тональный крем "SUN BLOCK" с высоким уровнем защиты spf 25!!!

Спасибо за внимание, буду рада вашим лайкам ???

Достоинства
  • Аромат
  • Состав
Недостатки
  • Временная липкая пленка после нанесения
  • На очень сухих руках эффект будет кратковременным
  • Не увлажняет
  • Плохо впитывается
Angelina.skрекомендует