Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
На мероприятии Круглый стол от Отметки родителей в Санкт-Петербурге мне посчастливилось выиграть целый набор стиральных средств от Аистенка!!! В подарок вошли: гель для стирки детского белья, бальзам кондиционер, 2 туалетных мыла, 2 упаковки стирального порошка и жидкость для мытья посуды и игрушек. С продукцией Аистенок наша семья знакома еще с появления сыночка в 2013 году. Что могу сказать о всех средствах общего: продукция гипоаллергенна, хорошо выполаскивается, не оставляет разводов. Что самое важное для меня-это отсутствие резкого запаха стиральных средств! Аистенок имеет нежный, приятный и ненавязчивый запах. Порошки изготовлены на основе детского мыла. Также еще знаю, что у Аистенка есть еще хороший пятновыводитель, очень помогал отстирывать многочисленные пятнышки, которые постоянно появляются на детской одежде))) Хотелось бы отметить невысокую стоимость всех средств, что очень немаловажно, так как траты с появлением малыша возрастают в разы! Спасибо огромное за такой отличный подарок, теперь вещи к рождению нашей доченьки будут подготовлены на 5+!!!