Опубликовано 11 Февраль, 2024 - 15:03

Всем доброго времени суток!

Свой ежедневный уход за кожей лица я не представляю без использования средств предназначенных для очищения её от загрязнений и макияжа. Чаще всего я отдаю предпочтение пенкам или гелям для умывания, конкретно же в отзыве ниже я хотела бы рассказать читателям данного моего отзыва об комбинированном средстве три в одном от российского бренда «Stellary» – включающем в себя скраб, гель и маску.

• Общая информация.

3 в 1 Stellary Skin Studio Hydrogen Wash+ Scrub+Mask (Гель-Скраб-Маска).

Объём: 120 мл. Срок годности: 36 месяцев. Срок годности после вскрытия упаковки: 6 месяцев. Изготовитель: ООО «Вектор Дистрибьюшн», Россия, г. Москва. Стоимость: около 500 рублей без учета проводимых скидок. Где приобрести: онлайн («Wildberries», «OZON», «Яндекс Маркет»), а также ещё и офлайн магазинах.

• Упаковка.

В качестве упаковки для средства три в одном геля-скраба-маски «Stellary Skin» Studio Hydrogen выступил привычный для такого формата средства – пластиковый непрозрачный тюбик. Оформлен он в приятных радующих глаз голубоватых тонах. На лицевой стороне упаковки с героем этого отзыва вы сможете обнаружить информацию об заявленных в средстве для умывания «Stellary» – его результативных действиях.

3 в 1 Stellary Skin Studio Hydrogen Wash+Scrub+Mask (Гель-Скраб-Маска)

На задней же части тюбика со средством три в одном от российского бренда производителя производителя «Stellary» вы сможете найти информацию о том какие именно ингредиенты входят в состав героя данного моего отзыва, его условиями хранения, месте производства, дате изготовления и годности этой самой косметической уходовой продукции и ещё также рекомендациями по её применению.

3 в 1 Stellary Skin Studio Hydrogen Wash+Scrub+Mask (Гель-Скраб-Маска)

Благодаря тому, что героиня данного моего отзыва находиться в гибком пластиковой таре у нас с вами не должно будет возникнуть никаких сложностей с его извлечением. Касательно защиты тюбика со средством для умывания из данного моего отзыва могу сказать, что от первого вскрытия она защищена мембраной и поэтому вы точно можете быть уверены, что эта пенка никем до вас не использовалась.

3 в 1 Stellary Skin Studio Hydrogen Wash+Scrub+Mask (Гель-Скраб-Маска)

• Впечатления от использования.

Средство три в одном – гель, скраб, маска от бренда «Stellary Skin Studio» предназначено для ухода за кожей лица проблемного типа. Помочь оно должно нормализовать работу сальных желез, избавить кожу лица от чёрных точек и также иных несовершенств.

Эффективный продукт от несовершенств проблемной кожи, который сочетает в себе сразу три средства: гель для умывания, скраб и маску.

Формула 3 в 1 глубоко очищает поры и удаляет черные точки, нормализует работу сальных желез, устраняет жирный блеск, предупреждает подкожные и наружные воспаления, бережно полирует и уменьшает неровности кожи, улучшает цвет лица.

• Состав.

В составе у средства три в одном – геля-скраба-маски от «Stellary Skin Studio» можно обнаружить такие полезные для проблемной кожи ингредиенты, как каолиновая глина, оксид цинка, салициловая кислота и прочие.

WATER (AQUA), KAOLIN, CETEARYL ALCOHOL, PROPYLENE GLYCOL, STEARIC ACID, GLYCERIN, POLYETHYLENE, GLYCERYL STEARATE, BEESWAX, PHENOXYETHANOL, ETHYLHEXYLGLYCERIN, PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL, CETEARETH-20, PEG-7 GLYCERYL COCOATE, TRIETHANOLAMINE, CARBOMER, CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE), ZINC OXIDE, GLYCOLIC ACID, SALICYLIC ACID, XANTHAN GUM, PARFUM, ZINGIBER OFFICINALE RHIZOME EXTRACT, MELISSA OFFICINALIS HERB EXTRACT, MENTHA PIPERITA HERB EXTRACT, ARTEMISIA DRACUNCULUS HERB EXTRACT, CAMELLIA SINENSIS LEAF EXTRACT, ALOE BARBADENSIS LEAF JUICE, POTASSIUM SORBATE, SODIUM BENZOATE, CITRIC ACID, DISODIUM EDTA, EUCALYPTUS GLOBULUS LEAF OIL, MELALEUCA ALTERNIFOLIA LEAF OIL, CI 42090.

3 в 1 Stellary Skin Studio Hydrogen Wash+Scrub+Mask (Гель-Скраб-Маска)

• Впечатления от использования.

Касательно органолиптических качеств средства 3 в 1 – «Stellary Skin» Studio Hydrogen Wash+Scrub+Mask могу сказать, что оно имеет довольно таки густую маслянистую консистенцию, в которой отчётливо угадываются достаточно крупные скрабирующие частички. По этой самой причине у меня возникли опасения, что это самое уходовое средство может не подойти для моей чувствительной по типу коже лица.

3 в 1 Stellary Skin Studio Hydrogen Wash+Scrub+Mask (Гель-Скраб-Маска)

Перед тем как преступить к распределению героини данного моего отзыва по лицу я сначала смачиваю его водой и только лишь после этого наношу массажными движениями гель-маску-скраб тонким слоем на кожу. Несмотря на мои переживания такой уходовый продукт не вызвал на моей коже покраснений, также меня порадовало то, что смывается он без каких-то либо сложностей всего лишь за парочку минут.

3 в 1 Stellary Skin Studio Hydrogen Wash+Scrub+Mask (Гель-Скраб-Маска)

Несмотря на салициловую кислоту в составе у средства для умывания 3 в 1 «Stellary Skin Studio» Hydrogen Wash+Scrub+Mask, оно не способствует образованию излишней сухости на коже лица, но и при всем при этом оказывает матирующее воздействие на эту самую область, устраняя тем самым любые намёки на излишний жирный блеск, а также ещё липкость на ней на протяжении примерно где-то около 5-6 часов к ряду.

3 в 1 Stellary Skin Studio Hydrogen Wash+Scrub+Mask (Гель-Скраб-Маска)

Кроме матирующего воздействия средство 3 в 1 «Stellary Skin» Studio Hydrogen Wash+Scrub+Mask, также обеспечивает мягкое скрабирующее воздействие на кожу лица, благодаря чему на той не наблюдается никакой сухости и также ещё шелушений. При регулярном же использовании можно будет добиться ещё и того, чтобы на коже снизилось количество чёрных точек, а также поспособствовать выравниванию её тона.

3 в 1 Stellary Skin Studio Hydrogen Wash+Scrub+Mask (Гель-Скраб-Маска)

Отдельно я хотела бы отметить то, что расходуется средство 3 в 1 – гель-скраб-маска «Stellary Skin» Studio Hydrogen довольно таки экономично, благодаря тому, что на одну процедуру ухода за кожей лица требуется совсем не большое количество этого самого средства. По моим подсчетам хватить его должно будет примерно где-то на месяца три-четыре регулярного использования (при применение сего средства дважды в день).

3 в 1 Stellary Skin Studio Hydrogen Wash+Scrub+Mask (Гель-Скраб-Маска)

Достоинства
  • Аромат
  • Красивое оформление
  • Матирует
  • Освежает и выравнивает тон
  • Очищает поры
  • Подсушивает воспаления
  • Полезные компоненты состава
  • Прекрасно скрабирует
  • Продукт формата 3 в 1
  • Убирает ороговевшие частички
  • Устраняет жирный блеск
  • Черных точек стало меньше
Недостатки
  • Пока не нашла
Юлия141194рекомендует
11.02.2024
Прекрасное средство
12.02.2024
Интересное средство
12.02.2024
Здорово, что оказывает матирующее воздействие, мне бы такое понравилось)
13.02.2024
Супер ❤️