Опубликовано 3 Август, 2017 - 11:36

Добро пожаловать с мой отзыв.

Компания DNC радует своих поклонников новыми интересными продуктами, одним из которых стал Жидкий перец для волос?. Я, как любитель разогревающих масок, просто не могла пройти мимо этого средства. Тем более, что в свое время я отращивала волосы при помощи жгучих масок, среди которых была и настойка стручкового перца, и знаменитая маска с перцем "Русское поле, ну и конечно же маска "Красный перец" от ДНЦ.

Эффективность вышеперечисленных средств заключается в способности ускорять кровообращение кожи головы, в результате чего происходит ускорение питания волосяных луковиц. Благодаря этому наши волосы укрепляются, перестают выпадать, ну конечно же быстрее растут.

Маска для волос DNC Жидкий перец для волос

В первую очередь, мне понравилось что маска Жидкий перец ДНЦ является уже готовым к применению средством и не требует разведения с водой, как, например, другая сухая перцовая маска ДНЦ. Это не только экономит время, но и предотвращает неприятное воздействия перца на слизистые.

Действие экстракта перца и комплекса активных растительных компонентов направлено на создание положительного стресса для кожи головы и луковиц волос и их усиленную питательную поддержку.

Вызванный препаратом прилив крови активизирует замедленные обменные процессы и способствует укреплению ослабленных корней волос. Расширенные под действием маски поры и более интенсивный кровоток позволяют обеспечить эффективное питание и стимуляцию роста волос.

• КУПИТЬ жидкий перец ДНЦ можно в магазинах, где представлена продукция от DNC, либо заказать в интернет-магазине, например Wildberries.

• СОСТАВ:

красный перец,касторовое масло,токоферол,масло грейпфрутовое,масло облепихи,абрикосовое масло,масло кедра,витамин а,масло бергамота.

Маска для волос DNC Жидкий перец для волос

? ВНЕШНИЙ ВИД И ОФОРМЛЕНИЕ.

Мы имеем картонную коробочку, привычную для продукции ДНЦ, оформленную в коричневом цвете с белыми надписями и украшенную ярким рисунком стручкового перца.

Маска для волос DNC Жидкий перец для волос

С обратной стороны коробочки имеется вся самая необходимая информация, а именно:

• описание и обещания производителя;

• состав;
  • рекомендации по применению.

Маска для волос DNC Жидкий перец для волос

С обратной стороны коробочки находится защитная наклейка.

Маска для волос DNC Жидкий перец для волос

А вот спереди коробочки имеется круглое отверстие, через которое можно увидеть пакетики с маслом.

Маска для волос DNC Жидкий перец для волос

В одной упаковке находится 3 пакетика, в каждый из которого помещено 15 мл масла.

? ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ.

Содержимое пакетиков имеет желтый цвет и маслянистую консистенцию.

Маска для волос DNC Жидкий перец для волос

Что касается запаха, то он очень резкий. Я вообще советую как можно меньше вдыхать этот запах, чтобы не раздражать слизистые. Лично у меня не было неприятных ощущений во время его использования.

Маска для волос DNC Жидкий перец для волос

? МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ И ЭФФЕКТ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ.

Сейчас я довольна длиной своих волос, поэтому у меня нет цели отрастить их. Не смотря на это я периодически использую различные разогревающие маски, которые служат профилактикой выпадения волос, питают их и укрепляют. А еще, я была бы не против ускорить рост новых волосков, которые сейчас торчат по всей голове и очень меня раздражают.

Жидкий перец я наношу только на корни волос перед их мытьем.

Для одного применения мне вполне хватает половины пакетика, а остальное я надежно закрываю и храню до следующего использования.

Маска для волос DNC Жидкий перец для волос

Перед применением пакетик с смесью можно подогреть в горячей воде, что я и делаю.

Всё содержимое я наношу очень аккуратно, по проборам и стараюсь не затронуть длину. После этого укутываю волосы целлофановой шапочкой, поверх которой надеваю еще и теплую шапку.

Обязательно хорошенько вымойте руки с мылом после процедуры, чтобы случайно не прикоснуться к коже и не дай Бог к глазам.

Очень странно, но я не ощущаю никакого тепла и тем более жжения. А оно должно быть.

Когда мне надоело ждать эффекта, я решила помочь маске и прогреть её при помощи фена.

И знаете, это помогло. Очень скоро я начала чувствовать тепло. При этом оно было очень приятное, без намека не "пожар на голове". Насколько я знаю, это очень хорошо. Такая маска не сожжет кожу головы, не вызовет перхоть и подействует обратным образом.

Примерно через 40-60 минут я смываю смесь при помощи шампуня.

Очень советую делать это аккуратно, наклонив голову вниз, чтобы вода с перцем не стекала по телу.

При этом намыливайте волосы так, как будто вы смываете масляную маску, иначе есть вероятность остаться с жирными волосами.

Если всё сделать правильно, то мы получим чистые и объемные у корней волосы без следов масла.

? Данную маску советую всем тем, кто уже пользовался подобными средствами и знает про все нюансы использования. Боюсь советовать её тем, кто еще не проверил как перец действует на их кожу и волосы. Все-же у такой маски есть много противопоказаний, например высокое давление, индивидуальная непереносимость и тд.

? В случае, если вы подружитесь, маска поможет укрепить волосы, сделает их более сильными, здоровыми и ускорит их рост. Она пригодится не только для решения имеющихся проблем, а и прослужит профилактикой их выпадения.

✔️ Мой самый главный отзыв про уход за волосам:

История отращивания волос с длины по плечи до талии и восстановление густоты волос после родов.

Virginia_арекомендует
03.08.2017
я бы с удовольствием ее попробовала
03.08.2017
Классно, я видела в продаже такой. Как раз захотелось начать отращивать волосы, пока летом они растут как надо. Получается, что такой коробочки хватит на 6 применений, грубо - на 3 недели? Надо пробовать - однозначно
03.08.2017
думаю подружиться будет весьма сложно, только один раз пробовала маску с перцем))
03.08.2017
наверное, это что-то похожее на маску с перцем из ФП
Классно, надо попробовать, но уже ближе к осени наверное 😊
интересная маска)
03.08.2017
Мне страшновато, боюсь погорячее на голове делать)) но продукт, безусловно, интересный)
03.08.2017
Отличный эффект от использования маски и волосы довольны.
Где Вы находите эту марку? 😁
Я уже даже список хотелок составила благодаря отзывам 😁
Очень хочется попробовать этот масляный комплекс!
04.08.2017
Я тоже очень раньше любила перцовую настойку, даже сухой красный перец покупала разводила его с водой и на корни- такое было желание волосы отрастить -в ход шло все 😁
а теперь мне уже не нужно это,а лишь укрепление)
тоже дума эта маска способна его дать)
07.08.2017
Какие красивые Вы себе волосы отрастили)) хорошая маска!