Опубликовано 21 Октябрь, 2016 - 17:09
Средство для мытья посуды с ароматом как у малинового геля для душа! Подходит для мытья детской посуды, а так же фруктов и овощей! +Фото
Достоинства
- Биоразлагаем
- Не оставляет разводов
- Не сушит кожу рук
- Подходит для мытья детской посуды
- Приятный аромат
- Хороший состав
- Хорошо пенится
- Экологичный
moryachka_blogрекомендует
Очень хорошее средство, судя по твоему отзыву, и не такое дорогое, надо бы попробовать. Мне нравится твоя оригинальная сушилка для посуды ❤️
Mysterious Flower вообще это сушилка для кружек из Фикс прайса, но я ее приспособила под детские бутылочки 😂 очень удобно!
я тоже обычно покупаю универсальное средство - и для детской, и для взрослой посуды)
Никогда ничего от Фаберлик не пробовала, но вот это средство купить захотелось! Я для себя обычно беру "детские" средства, а тут такой объем большой и аромат приятный и цена хорошая)
давно ничего не приобретала из продуктов этого бренда, но от такого средства не откажусь и приобрету. Объем хороший 😊
давно хочу попробовать средства от фаберлик, даже зарегистрировалась, как консультант, но забыла потом))))
Малинка? Мммм, даже на вид малиновое)
Надо попробовать именно как для детской посуды - самое доступное для заказа
Надо попробовать именно как для детской посуды - самое доступное для заказа
Малиновый аромат действительно как бонус!
Отличное средство по приемлемой цене 😉
Отличное средство по приемлемой цене 😉
Мое самое любимое с малинкой. После этого средства другими пользоваться уже не могу. Мне кажется они не смываются с посуды. И фрукты тоже мою 😉