Опубликовано 7 Февраль, 2018 - 14:55
Средство для нервных и быстро утомляющихся людей, как я; также помогает наладить память и вернуть хорошее настроение) Полезно для сосудов и не только. БАД Гинкго билоба форте на основе цветочной пыльцы, зеленого чая, сушеного лука, да и цена приемлемая)
Достоинства
- Недорогой
- Полностью натуральный состав
- Помогает улучшить самочувствие
- Эффективный
Me_And_My_Catрекомендует
Даже не слышала о таком БАДе, было интересно почитать твои впечатления 😊
Я его тоже пила, правда, мне в аптеке сказали, что это "таблетки для памяти"))
У меня как раз есть похожие проблемы, поэтому надо запомнить название этого БАДа.
Вот то что при смене погоды перестает болеть голова- это прям для меня необходимо)
какая -то последнее время самая натуральная хроническая усталость и ничего не хочется 😞
Гинкго билоба мне как-то в мало каких формах помогает.. может, попробовать ещё этот вариант - все таки, форте
"Сам по себе экстракт гинкго весьма хорош по эффекту. Но пишут, что если его плохо очищают на производстве, то в нем остаются вредные гинкголовые кислоты, которые плохо влияют на здоровье. Поэтому сейчас, фактически можно пить только тот экстракт гинкго, который запатентован под номером EGb 761, Мемоплант, например."