Опубликовано 7 Февраль, 2018 - 14:55

ЗДРАВСТВУЙТЕ, уважаемые читатели!

Как я познакомилась с препаратом БАД Гинкго Билоба форте, героем моего сегодняшнего отзыва? Да очень просто - мне не раз врач советовал пропить курс гинкго билоба при моих проблемах. А именно: я быстро утомляюсь, не помню элементарных вещей, при малейшем изменении погоды у меня болит голова и ноют ноги... В результате чего я становлюсь очень нервная, раздражительная да и просто злая. Кроме того, холестерин выше нормы...

Вот потому врач мне не раз настоятельно советовал пропить препарат с Гинкго Билоба. И я решила попробовать Гинко Билоба Форте. Да и цена его вполне демократичная - 175 рублей за пачку, в которой содержится 30 таблеток, а это как раз месячный курс - принимать препарат рекомендуется по одной таблетке ежедневно (при необходимости можно продолжить курс).

Вот так выглядит пачка - ничего особенного, но запоминается за счет своей яркой расцветки (мне вообще зеленый цвет очень нравится и я на него падкая):

На обороте пачки можно увидеть всю необходимую информацию, в том числе и как правильно принимать этот препарат. Вот эти данные для наглядности:

В пачке лежат два блистера с таблетками и подробная инструкция по применению, что очень удобно:

Таблетки по размеру вполне стандартные, похожи на прессованную сушеную траву - в моем детстве были точно такие же по внешнему виду таблетки с простым названием "От кашля", так вот эти внешне просто их копия.

Разламываются легко (но их не надо разламывать, я просто ради интереса попробовала). Аромата практически не имеют, проглатываются легко. А если вдруг разжевать, то они не противные - это просто нечто травяное, природное, и правда как прессованный зеленый чай или нечто вроде того 😊

Мне понравилось, что уже через неделю после применения я перестала чувствовать привычную мне ежедневную боль в ногах и хроническую усталость. Прошла нервозность, наладился сон и восстановилась память, а для меня эти факторы очень важны. Теперь я не ищу заколку, которая находится у меня на голове, по два дня 😊

При смене погоды голова болеть перестала, и резких скачков настроения, связанных с этим фактором, тоже больше не наблюдается, к счастью. По анализам, холестерин снизился, но пока незначительно. Врач препарат одобрил.

Как мне кажется, у многих людей после 35 лет имеются проблемы такого рода, как были у меня. А мне 37, и я думаю, что все же буду еще повторять курс этого препарата при необходимости (благо, он не дорогой, и цена на него позволяет продолжить или повторить курс).

В общем, препаратом я осталась очень довольна, результаты от него есть, он довольно эффективный и при этом не противный 😊

БАД ГИНКГО БИЛОБА ФОРТЕ Я РЕКОМЕНДУЮ всем, у кого есть похожие проблемы - снижение памяти, проблемы с сосудами, метеочувствительность, нарушение сна, нервозность и так далее... (конечно, желательно все же проконсультироваться с врачом. Лично мне препарат очень помог)! РЕКОМЕНДУЮ!

Всем большое спасибо за внимание к отзыву! Хорошего настроения и удачных покупок!

СПАСИБО, что читаете!

Рада, если отзыв Вам оказался полезен. ВСЕМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!

Достоинства
  • Недорогой
  • Полностью натуральный состав
  • Помогает улучшить самочувствие
  • Эффективный
Me_And_My_Catрекомендует
07.02.2018
как раз для меня средство)
Хорошее средство)
07.02.2018
я быстро утомляюсь, не помню элементарных вещей
Это прям про меня, пожалуй, мне бы тоже не мешало такое попить))
07.02.2018
У многих в наше время такие симптомы 😂
07.02.2018
о, можно попробовать его)))
Да, если есть показания 😉
незнакома с таким
07.02.2018
Сейчас Гигкго Билоба "в тренде", у меня много средств для волос с этим компонентом 😂
07.02.2018
Как удивительно, сейчас читаю про этот препарат как раз, и ваш отзыв в закладках)
Да, удивительно 😐 Препарат очень хороший, мне очень помог 😊
Актуально для меня.
07.02.2018
Думаю, как и для многих)
07.02.2018
Прошла нервозность, наладился сон и восстановилась память
Это именно то, что мне нужно! 😂 Надо попробовать пропить курс, может тоже поможет)
07.02.2018
Да, я чувствую - мне надо будет повторить спустя некоторое время, так как жизнь полна стрессов 😁
Ek@ аватар
Ek@
07.02.2018
Не знала о таком БАДе. Но у него очень необычное название, так что легко теперь запомню 😊
07.02.2018
А мне как раз название привычно, так как у меня много средств для волос с Гинкго Билоба 😊
Эффективный БАД, сейчас его принимаю!
07.02.2018
Ох и мне такой БАД нужен
Я тоже такой препарат пила. Реально помогает
07.02.2018
Не знала о таком, но мне бы не помешал 😊
08.02.2018
Я в последнее время так быстро утомляюсь(((
Надо попробовать, может поможет)
08.02.2018
Читала уже о таком БАДе 😊 Эффект хороший!
08.02.2018
Даже не слышала о таком БАДе, было интересно почитать твои впечатления 😊
08.02.2018
Я его тоже пила, правда, мне в аптеке сказали, что это "таблетки для памяти"))
08.02.2018
У меня как раз есть похожие проблемы, поэтому надо запомнить название этого БАДа.
08.02.2018
Вот то что при смене погоды перестает болеть голова- это прям для меня необходимо)
какая -то последнее время самая натуральная хроническая усталость и ничего не хочется 😞
08.02.2018
Хорошие отзывы на гинго билоба, я пока не принимала.
Тоже думала его пропить.
09.02.2018
У меня явно есть показания, нужно попробовать этот препарат!
Не слышала о подобном средстве раньше, любопытно было бы попробовать 😊
10.02.2018
Гинкго билоба мне как-то в мало каких формах помогает.. может, попробовать ещё этот вариант - все таки, форте
11.02.2018
Мой любимый препарат в студенческие годы 😎
"Сам по себе экстракт гинкго весьма хорош по эффекту. Но пишут, что если его плохо очищают на производстве, то в нем остаются вредные гинкголовые кислоты, которые плохо влияют на здоровье. Поэтому сейчас, фактически можно пить только тот экстракт гинкго, который запатентован под номером EGb 761, Мемоплант, например."
21.03.2024
кажется мне тоже это надо