Концентрированное средство для мытья посуды для особо чувствительной кожи серии дом Фаберлик
Концентрированное средство для мытья посуды Фаберлик для особо чувствительной кожи на основе моющих компонентов растительного происхождения максимально эффективно и безопасно удаляет любые загрязнения с поверхности посуды и столовых приборов. Содержит гель алоэ вера, который сохраняет кожу Ваших рук нежной и увлажненной. Дерматологически протестировано.
- Предназначено для мытья посуды из стекла, хрусталя, фарфора, пластмассы, изделий из серебра и нержавеющей стали.
- Рекомендовано для мытья детской посуды, сосок, бутылочек 0+.
- Эффективно удаляет любые жировые загрязнения и засохшие остатки еды, даже в холодной воде.
- Полностью смывается, не оставляя разводов.
- Гарантирует экономный расход.
- Рецептура на основе моющих компонентов только из растительного сырья, а также все сырьевые ингредиенты разрешены для использования в косметике, используемые красители – пищевые.
- Содержит гель алоэ вера, который обеспечивает максимальный уход даже за самой чувствительной кожей
- Дерматологически протестировано.
- Не раздражает и не сушит кожу рук (имеет нейтральный уровень pH).
- Биоразлагаемо. Не наносит вред окружающей среде, рекам и озерам.
Мне нравятся средства для мытья посуды от Фаберлик 😊 Я уже пробовала средство с "Лимоном и мятой", в этот раз, решила взять "Лесную малину" 😊 Но "Лесная малина" не оставила у меня столько положительный эмоций, как "Лимон и мята".
И так ...
Артикул: 11191
☐ Внешний вид. Очень мне нравится дизайн бутыли, особенно крышечка, она круглая, широкая и невероятно удобная, легко открывается и плотно защёлкивается.
Средство идёт в объёме - 500 мл., с яркой этикеткой.
☐ Консистенция. Текстура жидковатая, гелевая, малинового оттенка.
☐ Аромат. Пахнет приятно, у меня запах ассоциируется с малиновым вареньем и компотом.
☐ Применение. Производитель заявляет, что продукт сильно концентрированный и рекомендует для большей экономии, разбавлять средство водой в пропорции от 1:2 до 1:4 кипяченой водой.
Я никогда не разбавляю, просто беру меньшее количество средства на губку. Но если сравнивать его с "Fairy", то он по концентрации проигрывает, и как ни крути, "Fairy" даёт более стойкую и обильную пену.
☐ Эффективность. Здесь никаких нареканий у меня нет. Средство прекрасно справляется с загрязнениями и жиром, причём жир растворяет без труда, главное побольше нанести на губку, одной каплей, конечно не обойтись. И ещё, что мне понравилось - средство прекрасно устраняет сильные пищевые запахи. Хорошо избавляет от запаха лука и селёдки разделочные доски.
☐ Вывод. Я всегда была верна только "Fairy", но для разнообразия, иногда беру средство для посуды от Фаберлик, оно в принципе неплохое, но высшую оценку не заслуживает. Поэтому я ставлю четвёрку и порекомендую средство "Лесную малину" к покупке. Ведь кроме моющих функций, производитель обещает безопасность и максимальный уход за чувствительной кожей рук. У меня кожа рук не чувствительная, поэтому на этот счёт, ничего сказать не могу, но то, что кожу рук не портит и не сушит - это да !
К покупке рекомендую !