Опубликовано 19 Декабрь, 2018 - 07:58

Концентрированное средство для мытья посуды для особо чувствительной кожи серии дом Фаберлик

Концентрированное средство для мытья посуды Фаберлик для особо чувствительной кожи на основе моющих компонентов растительного происхождения максимально эффективно и безопасно удаляет любые загрязнения с поверхности посуды и столовых приборов. Содержит гель алоэ вера, который сохраняет кожу Ваших рук нежной и увлажненной. Дерматологически протестировано.

• Предназначено для мытья посуды из стекла, хрусталя, фарфора, пластмассы, изделий из серебра и нержавеющей стали.
  • Рекомендовано для мытья детской посуды, сосок, бутылочек 0+.
  • Эффективно удаляет любые жировые загрязнения и засохшие остатки еды, даже в холодной воде.
  • Полностью смывается, не оставляя разводов.
  • Гарантирует экономный расход.
  • Рецептура на основе моющих компонентов только из растительного сырья, а также все сырьевые ингредиенты разрешены для использования в косметике, используемые красители – пищевые.
  • Содержит гель алоэ вера, который обеспечивает максимальный уход даже за самой чувствительной кожей
  • Дерматологически протестировано.
  • Не раздражает и не сушит кожу рук (имеет нейтральный уровень pH).
  • Биоразлагаемо. Не наносит вред окружающей среде, рекам и озерам.

Мне нравятся средства для мытья посуды от Фаберлик 😊 Я уже пробовала средство с "Лимоном и мятой", в этот раз, решила взять "Лесную малину" 😊 Но "Лесная малина" не оставила у меня столько положительный эмоций, как "Лимон и мята".

И так ...

Артикул: 11191

Внешний вид. Очень мне нравится дизайн бутыли, особенно крышечка, она круглая, широкая и невероятно удобная, легко открывается и плотно защёлкивается.

Средство идёт в объёме - 500 мл., с яркой этикеткой.

Консистенция. Текстура жидковатая, гелевая, малинового оттенка.

Аромат. Пахнет приятно, у меня запах ассоциируется с малиновым вареньем и компотом.

Применение. Производитель заявляет, что продукт сильно концентрированный и рекомендует для большей экономии, разбавлять средство водой в пропорции от 1:2 до 1:4 кипяченой водой.

Я никогда не разбавляю, просто беру меньшее количество средства на губку. Но если сравнивать его с "Fairy", то он по концентрации проигрывает, и как ни крути, "Fairy" даёт более стойкую и обильную пену.

Эффективность. Здесь никаких нареканий у меня нет. Средство прекрасно справляется с загрязнениями и жиром, причём жир растворяет без труда, главное побольше нанести на губку, одной каплей, конечно не обойтись. И ещё, что мне понравилось - средство прекрасно устраняет сильные пищевые запахи. Хорошо избавляет от запаха лука и селёдки разделочные доски.

Вывод. Я всегда была верна только "Fairy", но для разнообразия, иногда беру средство для посуды от Фаберлик, оно в принципе неплохое, но высшую оценку не заслуживает. Поэтому я ставлю четвёрку и порекомендую средство "Лесную малину" к покупке. Ведь кроме моющих функций, производитель обещает безопасность и максимальный уход за чувствительной кожей рук. У меня кожа рук не чувствительная, поэтому на этот счёт, ничего сказать не могу, но то, что кожу рук не портит и не сушит - это да !

К покупке рекомендую !

Kristishka Xрекомендует
19.12.2018
Пробовала тоже как-то...... Разводила 1 к 2м, получалось обычное моющее средство, ничем не лучше и не хуже фейри, но цена в 2 раза выше, так что то на то и выходит. Разве что для разнообразия брать, как Вы правильно заметили.
А вот запахи отлично устраняет фаберликовское мыло для кухни, такого аналога нет в обычных магазинах.