💧Я обожаю различные косметические средства, которые зачастую отличаются стойкостью. Заметила, что последнее время обычная мицеллярная вода не справляется с моей тушью, поэтому решила приобрести двухфазное средство от "Нивеи", так как была с ним знакома ранее и знала, что оно меня не подведет.
💧О ТОРГОВОЙ МАРКЕ
💧"Нивея" - производитель уходовой косметики уже длительное время назад. Нравится она мне своей стабильной эффективностью и бюджетной ценой. К тому же периодически у них выходят новинки, поэтому можно сказать, что еще очень долго будет радовать нас. Приобрести можно как онлайн, так и оффлайн. И в том, и в том случае ассортимент почти всегда полон, а акции очень радуют кошелек.
💧ОБ УПАКОВКЕ
💧Первое, что сразу де бросается в глаза при покупке - миниатюрность флакончика. Объем средства всего сто двадцать пять миллилитров. Соотношение масляной текстуры и мицеллярной воды один к одному. При смешивании, на мой взгляд, происходит диффузия, при которой вода и масло полностью превращаются в масляную текстуру.
💧Флакончик миниатюрный, поэтому можно даже перевозить с собой. Крышка большая, зачем так сделано - непонятно. Изготовлено все из пластика. В случае с флакончиком - прозрачного, что мне очень нравится, так как люблю контролировать остаток.
💧Средство красивого прозрачно - синего цвета, при смешении, которое нужно производить перед каждым использованием - голубого.
💧ОБ ЭФФЕКТЕ
💧К сожалению, какое бы замечательное средство ни было, расход у него очень большой, это является для меня существенным минусом.
💧Аромата у него, как такового нет. На ватный диск переносится с таким же мутно-голубым оттенком.
💧Используя я его как обычное мицеллярное средство. То есть накладываю на глаза на несколько минут, глаза бы с ним я не стала тереть, а вот лицо - вполне можно.
💧После применения остаётся характерная масляная плёнка, которую можно только смыть. Естественно, после него нужно сходить и умыться с вашим средством для умывания.
💧К сожалению, тушь так и остаётся под глазами после стирания, наверное, это особенность формулы. Но при определённых усилиях её можно удалить, если пройтись дополнительно по участку под глазами сложенным ватным диском или палочкой. А вот стойкую помаду стирает на ура.
💧За то время, пока я его не использовала, а прошло уже лет 5, формула средства не изменилась, оно все такое же эффективное.
💧У "Нивеи" есть ещё другие средства с двумя фазами, но на мой взгляд, это самое популярное, из-за разрекламированности и экстракта василька в составе.