Не знаю, как кто, а я в восторг от него не пришла... Умывалась себе своей умывашкой, нет, надо было мне эту купить! Жертва маркетинга! Повелась про надпись о том, что смывает стойкую косметику! Ему бы с обычной справиться!
Флакон красивый, цветовая гамма глаз радует и прямо-таки обращает на себя внимание! Очень гармоничное сочетание. Скорее всего, поэтому и взяла. Объем 160 мл.
Состав. Конечно же, бросается в глаза заявление о том, что содержит в себе целых 7 масел. А как мы знаем, масла для кожи это всегда полезно. Содержит: масло виноградной косточки, оливы, миндаля, авокадо, жожоба, арганы макадамии
Состав: Aqua,Cocamidopropyl Betaine,Coco-Glucoside,Sodium Cocoamphoacetate,Cocamide DEA,Disodium Laureth Sulfosuccinate,Glycerin,Betaine,Parfum,Vitis Vinifera, Olea Europaea Fruit Oil,Prunus Amygdalus Dulcis Oil,Persea Gratissima Oil,Simmondsia Chinensis Seed Oil,Argania Spinosa Kernel Oil,Macadamia Integrifolia Seed Oil,Panthenol,Tocopheryl Acetate,Retinyl Palmitate,Helianthus Annuus Seed Oil,Pantolactone,Disodium EDTA,Citric Acid,Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone,Butylphenyl Methylpropional,Limonene,Linalool, Cl 14720,CI 19140.
Только вот идут они, к сожалению, аж в середине списка. Следовательно, их массовая доля не так велика, как хотелось бы((
Запах дешевый, едва уловимый чем-то напоминает запах мыльных пузырей и шампуня "Крапива", которым мне в детстве бабушка мыла голову в деревне.
Текстура напоминает не масло, а скорее гель. Очень жидкая и практически не пенится. Расход не экономичный, на одно умывание требуется около 2-3 нажатий дозатора
Обещания производителя о снятии водостойкого макияжа не выполнены. Обычную косметику смывает не плохо, но и не могу сказать, что хорошо, требуются определённые усилия, трение иногда и повторное нанесение и т.д.
И самый огромный его недостаток, перечеркивающий все его немногочисленные достоинства - оно щиплет глаза! Средство для умывания, вызывающее раздражение глаз?!?! Ну, это, вообще, не простительно!
Подводя итог, средство рекомендовать не буду! Девочки, мы достойны лучшего!