Опубликовано 15 Март, 2022 - 12:15

неделя или более

Всем привет 🙋‍♀️.

При боли в горле и першении всегда нужны средства для облегчения симптомов. Ещё из детства знаю о ингалипте, поэтому решила купить. Но оказывается эти средства могут отличаться своей эффективностью в зависимости от производителя!

Название - Антисептическое средство Ингалипт

Производитель - Алтайвитамины

Объём - 30 мл

Цена - 150 рублей

🩺УПАКОВКА🩺

Продаётся лекарство в картонной упаковке, на которой есть вся необходимая информация о средстве.

🩺ВНЕШНИЙ ВИД🩺

Баллончик оснащён пластиковой крышкой, но в комплекте есть насадка для удобного впрыскивания👇

Так же есть продублированная информация из коробки👇

🩺ИНСТРУКЦИЯ🩺

🩺МОЙ ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ🩺

Мне препарат был необходим для снятия боли в горле, а так же для обеззараживания гортани. Присутствовало "першение" и другие неприятные симптомы. Обычно при приёме данного лекарства, но от другого бренда облегчение наступало моментально. Хотелось меньше кашлять, было приятное охлаждение слизистой, пропадало першение. Да и вкус у средства мятный, свежий и приятный у других производителей. С этим явно что-то то не так, такое ощущение, что он сильно разбавлен водой! Аромат и вкус привычной мяты еле-еле уловим, свежести почти нет, да и в принципе очень противный... Пользы соответственно никакой, симптомы остались ровно такими же, как и до приёма препарата. Не советую!

🩺ВЫВОД🩺

Плюсы:

- недорого

Минусы:

- неэффективен и бесполезен

- как-будто разбавлен водой

​​​​

Спасибо за внимание и будьте здоровы! 😘

Достоинства
  • Недорогой
Недостатки
  • Абсолютно не помог
  • Как-будто сильно разбавлен водой
СвЕтЛаНа VeLiKaYaне рекомендует
Благодарю за предупреждение
15.03.2022
А я все детство им горло лечила
15.03.2022
По вашему описанию похоже, что вы до Ингалипта пользовались Каметоном.
Сколько покупала Ингалиптов разных производителей, никогда не было мятно и свежо. Ингалипт в принципе на вкус не очень))
Да нет, точно ингалипты были, только более яркие, а это разбавлен минимум 1:3 водой(
15.03.2022
Последние время слышала много негатива в сторону завода Алтайвитамины( по качеству в том числе
Не буду смотреть в его сторону...
Буду знать!
с деттсва пользуюсь таким
Спасибо за полезный отзыв
Не пробовала такое
16.03.2022
От производителя многое зависит...