Всем Добрый День 😉
У меня,как и у большинства девушек,уход является трехступенчатым,а именно: очищение,тонизирование,питание. Сейчас я хочу рассказать Вам о своем первом этапе..
Очищение проходит в два этапа. Первый-это Гидрофильное Масло от Мастерской Олеси Мустаевой, а второй -это Пенка для умывания с ароматом Лаванды от Спивакъ. И именно этот продукт "гвоздь" сегодняшнего поста.
Купила я его в местном Интернет Магазине (ссылочка для тех,кто живет в Тюмени). Стоимость его 170 рублей за 150 мл.
Зачем мне два этапа очищения,спросите Вы? А все для того,чтобы я была уверена,что моя кожа чистая,что остатки туши (а гидрофильное масло с тушью справляется на 60-70%,но зато отлично смывает все остальное) смыты.
Начну,пожалуй,с Состава. Состав состоит из калиевых солей масел,воды и эфирных масел. Все. Больше тут нет ничего. Вообще вообще ничего. Состав практически на 100% натуральный. И да,косметика не тестируется на животных.
Следующее о чем хочу сказать,так это Консистенция. В самом флаконе средство выглядит как густая водичка,но стоит только нажать на дозатор,как появляется пенка. Пенка густая и быстро не "опадает",лично мне хватает одного нажатия,чтобы умыть все лицо.
Запах. Вот здесь я немного не поняла,ведь пенка пахнет...хвоей,но никак не лавандой (хотя может я никогда не нюхала настоящей лаванды?:D). Почитав состав,я поняла почему такое получилось,ведь из эфирных масле добавлены апельсин,хвоя и масло лавандина гроссо. Ну а вообще,запах приятный и не так уж и важно,чем пахнет пенка,хвоей ли или лавандином 😊
Результат. Для меня результат очень даже хорош. После того,как я смываю Пенку,то кожа аж скрипит от чистоты,что не может не радовать. Есть небольшое чувство сухости,но оно быстро проходит,так как я сразу же кожу тонизирую.
Экономичность. Расход минимальный,за два месяца использования у меня почти что полная туба со средством. Думаю,хватит мне его надолго,учитывая,что и срок годности у него 1 год.
Мне стало интересно,а что,если очищать лицо только пенкой? Не долго думая,я провела эксперимент,результаты которого Вы видите ниже 😊
Хуже всего пенка справилась с черной подводкой,но зато смыла все остальное,я считаю,что это просто отличный результат.
Всем Удачи и До Новых Встреч.