Опубликовано 11 Февраль, 2016 - 17:33

Привет всем)

Хочу рассказать об очередном приобретении от мыловаренной компании Спивакъ пенка для умывания " Лаванда". Приобрела ее в оффлайн магазине в Москве. Это не первая моя баночка пенки, до этого была пенка для умывания " Мандарин" оч вкучно пахнущий с примесями хвойных нот.

Состав данной пенки натуральный что несомненно является плюсом, нет никакой химии и прочих вредних добавок.

Запах:запах лаванды, смягченный хвойными и цитрусовыми нотками

Объем:150мл

Состав:калиевые соли масел миндального, пальмового, кокосового, ши, вода, эфирные масла лавандина гроссо, апельсина, ели

Сама пена во флаконе жидкая как водичка, а в пену образуется за счет специального дозатора.

Я умываюсь пенкой один раз в день т.е. перед сном и мне этого достаточно. Кожа лица у меня склонна к жирности с расширенными порами так же иногда выскакивают прыщи. Ощущения от умывания данной пенкой притные, правда в начале использования и первой пенкой и лавандой сущила прилично , но я перетерпела и моя кожа привыкла. В общем я довольна.

Советую его девушкам с жирной и комбинированной кожей. Для сухой она скорее не подойдет .

Но есть одно "но". Я решила сравнить флаконы обоих пенок и первая что мандарин купленна 2014 году отличается от лаванды 2015 году купленна, на сантиметров на 5 и это вызвало у меня странные чувства, ведь в первой пенке жиделсть была почти до края как и во второй . Фото к сожалению нет , выбросила.

Достоинства
  • *Экономично расходуется
  • Натуральный состав
  • Цена
Недостатки
  • Некоторым может не понравиться аромат
  • Подсушивает кожу
Alenka22рекомендует