Опубликовано 5 Февраль, 2016 - 12:14

Я в полном восторге от пенок для умывания от Спивакъ. Одна у меня уже закончилась, это была пенка для умывания Мандарин. О второй, Лавандовой, я сейчас рассказываю, а третья La Belle, уже ждет своего часа в моем шкафчике.

Итак, Пенка для умывания Лаванда от Спивакъ.

Основная информация

Цена: актуальная цена на сегодняшний день 164 руб.;

Объем: 150 мл;

Вес: 170 гр;

Срок годности: 1 год;

Где купить: я покупала в магазинчике с натуральной косметикой в своем городе. Если у вас такого магазина нет, то можно сделать заказ на официальном сайте компании Спивакъ [ссылка],

прямая ссылка на пенку

Обещания производителя:

Пенка для умывания Лаванда – почувствуй французский Прованс! Несколько резкий аромат эфирного масла лаванды – символа Прованса – делают нежнее и мягче комплементарные ароматы эфирного масла ели и апельсина. Эфирное масло гибрида лаванды подходит для ухода за жирной, увядающей, раздраженной и воспаленной кожей, масло апельсина способствует повышению упругости и эластичности кожи, эфирное масло ели оказывает антисептическое и регенерирующее действие.

Подходит для всех типов кожи, хорошо очищает, но обладает более мягким действием по сравнению с джемами и суфле для умывания. Образует густую обильную пену, благодаря которой глубоко очищает кожу.

Как и всегда у Спивакъ, он просто шикарен! Не зря производитель так гордо пишет его на лицевой стороне своих средств!

калиевые соли масел миндального, пальмового, кокосового, ши, вода, эфирные масла лавандина гроссо, апельсина, ели

Упаковка:

Очень удобная. Флакон сделан из качественного пластика, жесткий, при нажатии форму не меняет. Наклейка с растительным орнаментом украшает практически весь флакон. оставляя миллиметровую щелочку, чтобы видеть, какое количество средства осталось во флаконе.

Флакон оснащен очень удобным дозатором, который за все время использования, а это почти два месяца, ни разу не задумался и не ленился, что иногда случалось с дозатором в пенке Мандарин от Спивакъ. Одного нажатия как раз хватит на полноценное умывание.

Каждый раз ругаю этого производителя за такие плохенькие наклейки с указанием даты производства. Но эта пока держится, все видно ясно и отчетливо. Мне пенки хватит еще на месяц, так что использовать ее до конца срока годности я точно успею.

Консистенция и цвет:

Во флаконе это просто мутно-желтая водичка.

А уже дозатор выдает красивое облако белоснежной пены. Пузырьки в ней очень мелкие и мне это очень нравится.

На фото представлено количество пены, которое выдается за одно нажатие.

Аромат:

Вот как его описывает производитель:

запах лаванды, смягченный хвойными и цитрусовыми нотками

Я же запах цитрусовых, а точнее, апельсина, который заявлен в составе совсем не чувствую. По мне, это очень приятный запах хвойного леса, оттененный лавандовыми нотками. Мне этот аромат очень приятен, поскольку я не являюсь ярым фанатом лаванды и всего, что с ней связано.

Сейчас я привыкла к этому аромату настолько, что вообще его не слышу во время умывания.

Способ применения:

Небольшое количество пенки массирующими движения нанести на влажную кожу лица, смыть теплой водой

Мои впечатления от использования Пенки для умывания Лаванда от Спивакъ ♥

Этой пенкой я довольна на все 100% и считаю, что она идеально подошла мне на зимнее время.

Моя кожа: В зимнее время склонна к сухости, могут шелушиться подбородок и крылья носа. При этом имеются расширенные поры, черные точки. Раз в месяц на коже появляются пара-тройка прыщиков, следы от которых я потом долго пытаюсь удалить.

Сразу скажу, макияж я пенками не смываю и поэтому оценить ее в этом направлении не смогу. Для снятия макияжа я использую мицеллярную воду от Гарньер или Гидрофильное масло от Спивакъ, которое все никак не кончается, а выкинуть жалко.

Эффект:

• Очищает пенка просто отлично, до скрипа, при этом мою кожу не пересушивает, не стягивает, не вызывает шелушений;
  • После умывания поры сужаются, черные точки становятся менее заметными;
  • Отлично матирует кожу;
  • Заметила, что прыщики после умывания подсушиваются и проходят намного быстрее.

Сразу после умывания я использую Розмариновую воду от Мастерской Олеси Мустаевой, увлажняющий крем от Чистой Линии и крем для кожи вокруг глаз, сейчас у меня Секреты Лан Иланг-Иланг.

Если я наношу макияж, то использую вместо увлажняющего матирующий крем от Чистой Линии или крем-праймер от Пропеллер.

Сразу скажу, этими кремами я не очень довольна, крем № 14 и ночной крем с поликислотами от Мастерской Олеси Мустаевой мне нравились намного больше и в ближайшее время я приобрету их вновь.

А теперь хочу отметить тех, кому эта пенка точно НЕ подойдет: обладательницам сухой и нормальной кожи покупать эту, да и любую другую пенку от Спивакъ точно не стоит, как и тем, у кого уже имеются возрастные изменения на коже. Мне кажется, этим девушкам лучше использовать более мягкие средства.

Обладательницам жирной, комбинированной и проблемной кожи попробовать ее можно. Но! Важно помнить, что все индивидуально и то, что идеально подошло мне может вообще не подойти вам!

Вывод: Мне очень понравилась эта пенка, пока что я продолжаю пробовать пенки от Спивакъ и, возможно, когда-нибудь куплю эту пенку вновь!

Возможно, вам будут интересны другие мои отзывы о косметике по уходу за лицом:

Гидрофильное масло ваниль от Спивакъ - моя попытка удалять макияж натуральным средством;

Крем № 14 от Мастерской Олеси Мустаевой - идеальный дневной крем с матирующим эффектом;

Ночной рем для лица с поликислотами от Мастерской Олеси Мустаевой - крем, который реально работает пока организм отдыхает;

Розмариновая вода от Мастерской Олеси Мустаевой - отличная альтернатива химическим тоникам

Пенка для умывания Мандарин от Спивакъ - пенка с бодрящим ароматом и очень агрессивным очищением

Всем красивой и здоровой кожи!

Спасибо за внимание.

Favorite_Owlрекомендует
Мне бы подошла такая, и запах по описанию приятный
05.02.2016
Мне она уже не подходит, подсушивает немного кожу 😊
05.02.2016
Люблю пенки, которые очищают до скрипа. Я нашла такую только в корейской косметике. Потому что обычно такое очищение сопровождается сухостью(
05.02.2016
Хорошо, что лаванда в пенке не ярко чувствуется, в насыщенных концентрациях она может вызвать головную боль.
05.02.2016
Судя по всему стоит приобрести эту пенку, как раз у меня нивеевская закончилась, спасибо за наводку!
05.02.2016
На неё такие противоречивые отзывы. Вроде мне и должна подойти, но всё равно пока не решаюсь взять. Всё-таки лаванда очень коварная.
Хотя, если она действительно помогает от чёрных точек, наверное готова рискнуть. 😊
05.02.2016
Ого)Надо купить,с таким составом и цена не большая 😊
Обожаю лаванду. Пенку хочу заказать, думаю она мне очень понравится!
05.02.2016
Густая пенка, мне понравилась по описанию )
05.02.2016
Хорошая пенка, нужно приобрести. У меня как раз заканчивается гель для умывания.
05.02.2016
Мне эта пенка к сожалению не подошла сильно стягивала кожу(
05.02.2016
по описанию пенка замечательная, просто находка))) но я средства с лавандой избегаю, жутко не люблю этот аромат
Приятная пенка 😊
Возможно куплю такую. Не нашла еще эффективной пенки. 😊
05.02.2016
так красиво все описано и сфотографировано. даже захотелось купить, но босюь, что типу кожи не подойдет
05.02.2016
В хотелках уже давно, скоро куплю 😊
05.02.2016
У меня как раз заканчивается гель для умывания. Значит ее куплю
05.02.2016
Спиваком еще не пользовалась, но отзывы о нем всегда лестные ❤️ хочу тоже попробовать такую пенку
05.02.2016
следующая покупка будет эта пенка)
05.02.2016
На днях читала отрицательный отзыв на эту пенку, теперь в замешательстве- и попробовать хочется и боюсь, что моей капризной коже не подойдет 😐
Столько всего наносить на кожу не привыкла)) Максимум 2 средства)
05.02.2016
Такие противоречивые отзывы на эти пенки! Не знаю, что и думать 😐
05.02.2016
Отличная пенка, прикуплю себе такую 😊
05.02.2016
Я пока опасаюсь полностью натуральных пенок с такими сильными компонентами 😉
05.02.2016
Возьму на заметку, мне кажется, что и для моей кожи подойдет.
05.02.2016
У меня очень сухая кожа, мне, к сожалению, не подойдет.
05.02.2016
С лавандой попробовать можно,а вот про остальные пенки,читала негативные отзывы в большинстве.Если увижу эту,попробую обязательно.
06.02.2016
ого, судя по описанию это то что я люблю) когда так до скрипа чистит, да еще и кожа потом не стягивается)
У меня такое только от мыла дегтярного 😊
Хорошая пенка)
06.02.2016
Вроде неплохая такая пеночка. Присмотрюсь обязательно к ней
06.02.2016
не знаю, чем там особенно гордиться. калиевые соли жиров - это обычная мыльная основа, как в обычном кусковом мыле. тут только что концентрация пониже.
но жирной коже, возможно, пенка придется по вкусу
06.02.2016
Я влюблена в один только аромат, вот именно такое сочетание хвои и лаванды)
Пенки у Спивакъ я ещё не брала...
Неее... Мне не подойдёт сия пенка. А попробовать хотелось...
07.02.2016
У "СпивакЪ" все пенки для умывания шикарные 😊
08.02.2016
недавно читала негативный отзыв, я в замешательстве 😂 сама ее хочу)
Мммм, какая приятная пена 😊
08.02.2016
А я надеялась, что у пенки будет более мягкая основа, чем у мыла) спасибо, что предупредили, а то собиралась заказать)
08.02.2016
Хорошая пенка, но не для моего типа кожи
09.02.2016
Обожаю аромат лаванды мне бы такая пенка думаю понравилась 😂
09.02.2016
Приятная пенка, все никак не попробую СпивакЪ
Ещё 61 комментарий