Опубликовано 29 Январь, 2016 - 13:07
Полетела в м у с о р ку !!! ….Моя кожа звала на помощь и подавала сигнал, а я ее только сейчас услышала! От чего же кожа защищалась?
malvinochkaне рекомендует
Присматривалась к этой пенке одно время, после Вашего отзыва теперь еще несколько раз подумаю!)
Спасибо, болезный отзыв!)
Спасибо, болезный отзыв!)
У спивак очень агресивные пенки для умывания, я бы сказала они не на каждый день
Сливакъ многие хвалят,но вот на пенки уж очень много отрицательных отзывов.Брать не стану ни эту пенку, ни с чайным деревом.
У Спивакъ беру только мыло и бельди, если уж твою комбинированную кожу так стянуло, представляю, что с моей сушенной будет 😲 да и лаванду я не люблю.
Ничего себе! Раз пенка стягивает кожу и вызывает появление воспалений, точно ее не приобрету ❗
Ого, какая агрессивная пенка! 😲
Мне тоже моя пенка сушит немного кожу, но жирного блеска ттт не замечала.
Мне тоже моя пенка сушит немного кожу, но жирного блеска ттт не замечала.
Блин ну вот почему же я не удивлена, и мне так и хочется сказать... ну это же спивакъ 😕 Наверное многие меня не поймут, но у меня на вс опробованные продукты плохая реакция кожи 😞
Второй негативный отзыв за день на эту пенку. Не стоит покупать, спасибо за предупреждение.
Такие противоречивые отзывы на эти пенки Спивак, пожалуй, даже не буду пробовать и рисковать своей кожей 😉
Давно не видела плохих отзывов на Спивак, интересно)
пенки бывают правда не однозначные, моя с чайным деревом сушила и стягивала просто страшно! Так ещё и новые воспаления появлялись один за другим 😞
Какой неудачный продукт! У меня тоже комбинированная кожа, склонная к жирности, стянутости никогда не было, но нарваться на продукт, провоцирующий воспаления, проще простого
все очень индивидуально, жаль, что не подошло, а так хвалят. Всегда боюсь ошибиться в выборе средств для кожи , особенно лица 😊
Какой ужас, а я её в своё время хотела купить как средство для борьбы с воспалениями. И стянутость терпеть не могу. Очень агрессивное средство. 😠
Не всем подходит, некоторые компоненты агрессивные. В частности масло апельсина, у меня на него жесточайшая аллергия.
Не люблю, когда косметические средства стягивают кожу. Так что с такой пенкой нет желания знакомиться. Да и аромат лаванды на любителя.
к сожалению очень много пенок так ведут с моей кожей ссебя. очень любят сушить, даже те, что нравятся многим изза того, что не сушат
мне тоже их пенка не подошла, правда она из другой серии...тоже из-за нее лоб стал сильно лосниться((
По фото стянутость не видно, но сама знаю, какое это неприятное чувство. Про провоцирование воспалений и говорить излишне. Красиво вы пенку "занегативили" ))
Ещё 70 комментариев