Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго времени суток!
На носу Пасха и традиционно перед праздником мы проводим генеральную уборку в доме. Для очищения стекл и зеркал мне посоветовали приобрести очиститель стёкол и зеркал Shima Detailer Pink Glass.
Быстродействующий состав для очистки стекол. Профессиональное средство для ухода за стеклами и зеркалами автомобиля. Инновационная формула состава способствует быстрому и легкому удалению органических жиров, отпечатков, жирного налета, стойких и застаревших загрязнений. Не оставляет на поверхности разводов. Значительно улучшает видимость. Безопасен в применении, подходит для частого использования.
Очиститель выпускается либо в пластиковом флаконе либо в канистре. Все зависит от выбранного вами обьема.
У меня флакон и прозрачного пластика с фирменной этикеткой вокруг корпуса.
очиститель стёкол и зеркал Shima Detailer Pink Glass
Поставляется очиститель в следующей комплектации - непосредственно флакон и отдельно триггер.
Крышка флакона прикручена очень хорошо, мне пришлось просить мужа помочь открыть флакон.
очиститель стёкол и зеркал Shima Detailer Pink Glass
На этикетке находится информация о составе, способе применения и мерах предосторожности.
очиститель стёкол и зеркал Shima Detailer Pink Glass
Обратите особое внимание на слово "ТОКСИЧНО!" Честно говоря я думала это предостережение о том, что нужно работать в перчатках. Но в ходе использования пришла к выводу, что мне нужно ещё и респиратор.
Триггер привычный, для распыления нужно лишь повернуть в нужную сторону и распылить.
очиститель стёкол и зеркал Shima Detailer Pink Glass
Распыление происходит через маленькое отверстие,
очиститель стёкол и зеркал Shima Detailer Pink Glass
но можно выбрать тип распыления - струей
или спреем.
очиститель стёкол и зеркал Shima Detailer Pink Glass
Сборка простая - сняли крышку с флакона, прикрутили триггер.
Консистенция:
Очиститель жидкий как вода, просто розового цвета. Запах изначально я не вдыхала, не имею привычки нюхать то, что является химией.
Использование:
С применением ни у кого проблем не возникнет. Выбираем нужную поверхность, распыляеем и протираем тряпочкой.
Я начала с зеркала.
очиститель стёкол и зеркал Shima Detailer Pink Glass
С распылением проблем не возникло. Проблемы возникли с запахом. Запах настолько сильный, химический и я бы даже сказала едкий, что мне даже стало немного тяжело находиться в комнате.
Касаемо зеркала средство справилось на 5+. Ни разводов, ни пятен, идеальное очищение.
очиститель стёкол и зеркал Shima Detailer Pink Glass
Следующим этапом, дабы производитель указал, что средство справляется с жирами, мой супруг решил почистить стекло двери духовки после использования её в конвенции.
До
Не поверите, средство справилось быстрее обычного жироудалителя.
После
А едкий запах уже распространился на 2 комнаты и никак не хотел выветриваться. Поэтому я отдала мужу для его нужд в машине.
Муж с лёгкостью помыл зеркала и стекла.
очиститель стёкол и зеркал Shima Detailer Pink Glass
Ни одного пятнышка, у зеркал даже блеск появился.
После
Вывод:
Очиститель для стекл и зеркал Shima Detailer Pink Glass действительно классно справляется с загрязнениями на стекле/зеркалах. Совершенно не оставляя разводов, справляюсь со старыми пятнами и даже жиром.
Но на мой взгляд совершенно не подходит к использованию в доме. Особенно если у вас есть дети. Запах едкий и очень долго не выветривался даже с открытым окном. А вот окна снаружи им хорошо мыть, запах не так чувствуется.
очиститель стёкол и зеркал Shima Detailer Pink Glass
Муж же не разделяет моих сомнений и забрал средство к себе в гараж.
За запах снимаю одну звезду. Ничего приятного в аромате как другие я не нашла.