Опубликовано 23 Июнь, 2020 - 21:07

Доброго времени суток, уважаемые читатели и гости сайта!

Сегодня я хочу познакомить вас со своим любимым средством ДЭТА аква в форме аэрозоля. Сейчас это более чем актуально.

Первоначально выбрали средство для защиты от клещей, но на деле он и от комаров хорошо помогает.

Во время похода в лес обрабатывали аэрозолем сапоги, ведро снаружи и рюкзак. Его легко нанести при помощи дозатора на одежду или обувь, пятен он не оставляет.

Понравилось, что нет ощущения липкости, плюс ко всему не было никаких раздражений, хотя я сама аллергенная, кожа у меня чувствительная.

Как указывается производитель, можно использовать для всей семьи. Клещей не видели, остальные насекомые падают прям в полете во время распыления спрея. Вечером тоже использую, перед тем как пойти поливать в огороде, слепни не кусают.

Всем рекомендую, обязательно попробуйте, вам понравится!

Достоинства
  • Защита от насекомых
  • Мелкое распыление
  • Не оставляет липкости на коже
Недостатки
  • Нет
White.Daryaрекомендует
  • 23.06.2014 - 09:09
    детская жидкость для электрофумигатора Picnic Baby с экстрактом ромашки....лучшее средство от комаров для детей? или наоборот - приманка для них? И настолько ли "детский" состав?
    У меня начинает возникать чувство, что эта жидкость не ОТ комаров, а ДЛЯ комаров...еще и реанимирует полуубитых и воскрешает умерших комариков, возвращая его в мир сей;) ))))   Включай...не включай...толпами так и дальше летают! И кусают, кусают, кусают всех...
  • 29.05.201811:33
    Кто сказал, что репелленты должны быть вонючими кремами?
    Данный спрей от комаров я покупаю уже второй раз. Каждый раз в отпуске я понимала, что нужно средство от комаров. Первый раз я купила его случайно, а второй уже намеренно. Начнём по порядку. Данный бренд популярен в странах Юго-Восточной Азии. Я покупала его в Тайланде, а до этого в Малайзии.
  • 27.08.201102:58
    чтобы травить самого себя - очень эффективен аэрозоль ДЭТА (+ фото)
    По сравнению с аналогичными аэрозолями, средство ДЭТА (от кровососущих насекомых) в гипермаркете стоило вполне себе выгодно... Хоть и не самый дешёвый.
  • 12.05.201909:50
    Репеллентное средство для маленьких детей: эффективное, на водной основе, с приятным ароматом. Но есть минусы.
    Здравствуйте! Ближе к вечеру летом на улице столько комаров, что лучше и не выходить вовсе. Но мы любим жить на даче и у детей есть любимая песочница, которую излюбили комары. Поэтому защитное средство пригодилось как-никак кстати. Очень радует, что есть репелленты от 1+ года.
  • 02.06.201323:23
    Нашла я свой спаситель!!(фото средства))
    Приветик всем!!Начну с того,что у меня ооочень чувствительная кожа!Легко подвергается раздражению.А комарики всякая мелкая нечисть любят меня погрызть;)В связи с этими двумя пунктами мне очень тяжело найти хорошее средство,котрое не только будет оберегать меня от нападений кровососущих,но и…
  • 08.07.201218:28
    Кровососы садятся, пробуют на вкус и улетают! ФОТО
    Аэрозоль от комаров "Грин Фактор" мы приобрели для защиты от кровососов в летний период, известно что в июне и июле кровосос атакует со страшной силой!
  • Не рискуйте здоровьем своего малыша,не приобретайте это средство!Почему? Ответ внутри.
    Здравствуйте! Для любого человека кровососущие насекомые-это проблема.По мимо того что это просто не приятно,укусы могут нести в себе опасность в виде заражения различными болезнями например Малярией и ЛЗН. И каждый из нас пытается защитить себя и свою семью от этих неприятностей.
  • 27.06.201908:59
    Эффективное средство от комаров и мошки. Подойдёт для рыбалки, охоты, пикника и работы на даче
    Приветствую все тех, кто заглянул! Настало долгожданное лето, а это кроме хорошей погоды и классного настроения, ещё и комары с мошкой в придачу. Я веду активный образ жизни, люблю ловить рыбу, ходить за грибами, ночевать в палатке или избушке.
  • 01.07.202020:20
    Хорошее средство для комфортного отдыха на природе!
    Летом в наших краях комаров в избытке, так что путешествуя всей семьей с палаткой еще в прошлом году мы озадачились поиском средства для качественного окуривания стоянки.
Популярные отзывы
  • УХОД за волосами КЛАССА ЛЮКС. Это косметическое средство - сравниваю его с лечебными препаратами
    Я - счастливый обладатель андрогенной алопеции. Как и многие другие женщины, которые об этом... не знают. Увы, многие не могут дойти до трихолога и годами делают какие-то перцовые маски и льют на голову никотинку. Это примерно то же самое, что лечить сниженную функцию щитовидки лопухом.
  • 02.02.202320:13
    Старая добрая БОДЯГА! Уберет ли гель нежелательную пигментацию или вовсе убьет кожу?
    Здравствуйте дорогие читатели!!!!! Вот и я добралась до бодяги!!! А точнее до геля «Бодяга» Когда то, еще в студенческие годы я использовала порошок бодяги.
  • 07.02.202319:14
    Кожееды в квартире - мои ужасные непрошенные гости. Отзыв на GET total. Как избавиться от жуков кожеедов в квартире, реально ли это сделать самостоятельно. Фото кожеедов. ОБНОВЛЕНИЕ 03.04.2023
    Эта кошмарная история началась незадолго до Нового года, точнее 17 декабря. Я как раз решила повесить гирлянду на карниз на кухне. А заодно решила немного прибраться и помыть пол. И тут я увидела ее... Это была мохнатая личинка, похожая чем-то на многоножку, размером примерно 1,5 мм.
  • 14.04.202306:21
    Я скоро выброшу волюмайзер-обманку для придания объёма "крысиному" хвосту! Все покупают Эсвицин от выпадения волос, а я — для восстановления их густоты! Покажу результат на фото ДО и ПОСЛЕ.
    Отзывы наше всё! Благодаря ним я увидела у девушки на фото ДО и ПОСЛЕ — впечатляющий рост новых волос, как бы "подпушек". И так как я относительно недавно поднимала ферритин и боролась с анемией и диким волосопадом — для меня сейчас как раз очень актуально именно восстановление густоты волос,…
  • Ребенок орал на всю квартиру.....Фото вшей в ванной прилагается + Явные признаки вшей у ребенка
    Всем привет!   В 40 лет я узнала о том, что такое вши. Конечно, вши принесли дети из школы и мы заразились всей семьёй. Как оказалось, признаки вшей были у нас за пару недель до их обнаружения, но мы наивные и неопытные "люди цивилизации " даже не заподозрили вшей! Обо всем по порядку...
  • 08.03.202313:33
    Я победила клопов дважды! :) Нашествие клопов второй раз в жизни и в другой квартире. Что делать?
    Доброго времени дня! Это кошмар, но я столкнулась второй раз с клопами! Уже на другой квартире и спустя 8 лет. Однажды я уже писала отзыв о том, как я травила клопов с помощью такого средства, как Карбофос и Фуфанон . Эти отзывы были первыми на айреке об этих средствах как об отраве от клопов.
  • 27.02.2023
    История борьбы с моим самым большим комплексом - как я справилась с повышенным потоотделением при помощи средства от Dry Dry.
    Всем доброго времени суток!   Сегодня хотела бы поделиться своим опытом использования одного из самых популярных средств от повышенного потоотделения - Dry Dry. Немного истории: В подростковом возрасте я впервые столкнулась с проблемой повышенного потоотделения.
  • 12.01.202310:40
    Эффективное средство, уничтожает тараканов на третий день! Требуется две обработки для уничтожения нового выводка!
    Всем привет!   Сегодня санитарная тема: борьба с тараканами.   Мы полгода жили на даче и когда вернулись на квартиру, обнаружили, что наше жильё заселили тараканы.   Я стала искать самое эффективное средство, по отзывам в интернете.
  • Кожа слезает чехлом, как хвост ящерицы! Мясо, шкурки… Кадр из фильма ужасов? Капли от мозолей!
    Привет всем!Покупка красивой новой обуви всегда является радостным событием. Вот только главное, чтобы обувь была не только качественная, но и удобная. Мне очень трудно подобрать удобную обувь, поэтому мозоли мои верные спутники.
  • 08.05.202318:14
    Педитокс после шампуня с перметрином - и всё равно, волосы пришлось удалить😭
    Здравствуйте! У меня обычная семья- дома чисто, дети чистые, все сытые и накормленные. В плане чистоты я немного даже перегибаю палку - не лягу спать, пока кухня не убрана или прошу менять футболки, рубашки мужа и сыновей даже после 1 дня носки.