Опубликовано 11 Февраль, 2019 - 10:36

неделя или более

В свои почти 33 года, имея за плечами приличный опыт ухода за кожей лица, шеи и декольте, кучу косметики и стабильность в посещении косметолога, поймала себя на том, что при всем вышеперечисленном моя кожа выглядит "не фонтан". Вроде бы ужасно-глубоких статичных морщин нет, но мелкая сетка есть, лицо хочется "попитать", придать свежести, что-ли.. При этом, стоит отметить, мне категорически не подходят крема с плотной структурой, результат- воспалительные элементы, камедоны и бестолковый жирный блеск. Результат же применения Концентрата для молодости кожи Elixir Jeunesse Yves Rocher меня очень порадовал! Пользуюсь вот уже вторую неделю этим средством (правда в пару ему у меня дневной крем этой же серии), и могу сказать однозначно-это чудо! Нужно отметить, что все остальнво крема/маски/ сыворотки на это время для чистоты эксперимента я из ухода исключила. Текстура легкая, даже водянистая, для меня идеальная, запах лёгкий, ненавязчивый, а результат не заставил себя долго ждать)) Обычно такую эйфорию я испытываю глядя в зеркало после косметолога: кожа невероятно свежая, напитанная, нет жирности, она дышит, нет тяжести и жирности! Это просто открытие!

Текстура очень лёгкая, водянистая, не оставляет блеска и жирности! Для меня просто идеально!

Кроме всего прочего, нужно отметить, что в составе этой косметики 0% силиконов, парабенов и спирта и более 90% ингредиентов натурального происхождения, что лично для меня имеет огромное значение, так как химии мы и так получаем предостаточно, она сейчас везде, и дышим ею, и едим.

Еле уловимый аромат, совершенно не напрягает.

Производитель на упаковке средств обещает кроме всего прочего ещё и защиту от негативных факторов окружающей среды, в том числе от уф-излучения, что, конечно, ни подтвердить, ни опровергнуть не могу))) думаю, если и есть, то фактор защиты не велик, иначе его вынесли бы отдельной строкой.

Достаточно объемная упаковка, думаю, хватит надолго. Хранить после вскрытия можно 6 месяцев.

Безусловно хочу в дополнение к этим средствам взять на пробу умывашку и ролик для ухода за кожей вокруг глаз.

Достоинства
  • ! состав
  • * Лёгкая текстура, эффективность
EkaterinaSlaрекомендует