Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
…:::★☆★ Добрый час! ★☆★:::…
Фирма Biotherm постоянно выпускает новые продукты, которые становятся все интереснее и интереснее для ухода за кожей лица. Недавно я обратила внимание, что в черте города мое лицо стало несколько более тусклым и не таким гладким, как прежде. Появилось немного больше морщин, которые мне удавалось всегда убирать средствами с хорошими увлажняющими качествами. Поэтому и обратилась к уже известной, а также хорошо знакомой марке, чтобы протестировать их продукт.
Концентрат Biotherm для лица увлажнение и сияние Aqua Glow приглянулся мне прежде всего своим описанием, а во вторую очередь красивым дизайном средства, на которое я падка. В жизни средство оказалось более приятным, чем при знакомстве с ним виртуально. Да и по действию концентрат превзошел мои ожидания, да даже заменил некоторые функции, обычно относящиеся к уходу за кожей при помощи крема. Впрочем, продукт напоминает именно его, чем отдельно меня впечатлил во время знакомства.
Описание продукта:
Твой насыщенный ритм жизни влияет на твою кожу? Кожа выглядит тусклой, появляются неровности и нездоровый цвет лица? AQUA GLOW, содержащий воду с экстрактом эксклюзивного ингредиента Biotherm Life PlanktonТМ и комплекс витаминов, возрождает здоровое сияние кожи. День за днем кожа заметно разглаживается и излучает естественное сияние. Концентрат Aqua Glow наполняет кожу энергий и здоровым сиянием, обеспечивая увлажнение на протяжении 24 часов.
Особенности:
Формула вашей [сияющей кожи]: гарантированный мгновенный видимый результат — более гладкая, увлажнённая и сияющая кожа ВОДА С ЭКСТРАКТОМ LIFE PLANKTONTM + ГЛИЦЕРИН + КОМПЛЕКС ВИТАМИНОВ 85% — заметно более ровный цвет лица** 91% — кожа заметно более сияющая** 87% — кожа выглядит более здоровой**
Концентрат Biotherm для лица увлажнение и сияние Aqua Glow
Цена: в Иль де Ботэ по ВИП-карте 1568 руб, полная - 2090 рублей.
Объем: 50 мл.
Где купить: ИМ и магазины города.
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰
˙·٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠·˙ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ: ˙·٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠·˙
Концентрат выпускается в трех вариантах, и имеет отношение к индивидуальным сериям, включающим набор продуктов для ухода за лицом. У каждого из них свое назначение, цвет и оформление, но в одном они схожи - объем лишь по 50 мл. Продукт упакован в картонную коробку белого цвета с металлическими надписями на ней, а дополнительно в прозрачную пленку. Она же защищает средство от предварительного вскрытия и не допускает проникновения любопытных рук внутрь упаковки. На коробке есть информация про товар, его особенности, а также липкий стикер с описанием способа применения, составом, о производителе и датами реализации продукта. Производитель: Франция, срок годности: 2 года.
Концентрат Biotherm для лица увлажнение и сияние Aqua Glow
.°☆ ‧°‧°☆∴ Внешний вид. Внутри коробки содержится очень симпатичный розовый флакон с дозатором. На его лицевой стороне дублируется информация с упаковки, а на оборотной можно отметить повторение про информации про товар, производителя и иную на иностранных языках. Дозатор удобно работает, не заедая и не выдавая большую порцию средства, как порой случается в других форматах и при иных текстурах. Мне очень нравится подобный дизайн, который радует глаз и вызывает эстетическое наслаждение во время применения концентрата.
Концентрат Biotherm для лица увлажнение и сияние Aqua Glow
Флакон прозрачный сверху, примерно до половины объема, а потом идет окрашивание в ярко-розовый цвет. Очень удобно, что можно контролировать количество средства без дополнительного открытия или если поднесешь к свету, как часто случается с непрозрачными флаконами. Хотя крышка откручивается без особых усилий, важно отметить, что перед первым применением нужно повернуть ее по часовой стрелке, чтобы активировать работу дозатора. Работает он по принципу механизмов для порций в кремах, либо шампуней и кондиционеров.
Концентрат Biotherm для лица увлажнение и сияние Aqua Glow
.°☆ ‧°‧°☆∴ Текстура и цвет. У концентрата довольно густая консистенция, хотя она не плотная, благодаря чему легко и быстро впитывается на коже. Средство напоминает сметану, которая даже при наклоне руки не течет и не сдвигается, сохраняя первоначальный вид капли, как при выдавливании. Приятная текстура также комфортна в применении, что позволяет не только быстро наносить ее на кожу, но и довольно небольшое количество применять при дозировании. Цвет - однотонный, белый, без вкраплений и добавлений иных частиц или оттенков.
Концентрат Biotherm для лица увлажнение и сияние Aqua Glow
.°☆ ‧°‧°☆∴ Аромат. Очень приятный, нежный и напоминает ароматическую воду или парфюм. Как по мне средство пахнет сладкими нотками цветов, есть в нем и едва знакомые или неуловимые оттенки. Аромат ненавязчивый, он сохраняется на коже интенсивно первые минут пятнадцать, а потом ослабевает, и постепенно уступая место лишь легкому облачку, которое чувствуется только при близком контакте. От него не болит голова и не проявляются симптомы тошноты, да и сама отдушка звучит более естественно, даже вкусно, без какой-то химии в аромате.
Концентрат Biotherm для лица увлажнение и сияние Aqua Glow
.°☆ ‧°‧°☆∴ Мой опыт. Средство я наношу вместо крема, функцию которого он у меня и выполняет, как правило мне хватает применения единожды в день. Предпочтение я отдаю утру, когда сначала умываю кожу с помощью геля, затем протираю лицо тоником и уделяю особое внимание зоне глаз. Для нее применяю свой крем, а только после наношу концентрат, который и распределяю по всей поверхности. И несмотря на быстрое впитывание в эпидермис, я выжидаю минут двадцать хотя бы до того, как применять декоративную косметику. Тогда не случается неприятностей в виде пятен или неподходящего покрытия, напротив, косметика ложится привычным образом. Ни разу я не отмечала конфликта концентрата ни с декоративной косметикой, ни со средствами по уходу за кожей, в том числе и аптечными, несмотря на чувствительность моей кожи. При нанесении я не чувствую жжения или неприятных ощущений, хотя порой они случаются от средств для ухода. Также не замечала и красноты или рода раздражения во время или после применения.
Концентрат Biotherm для лица увлажнение и сияние Aqua Glow не вызывает у меня аллергической реакции, а также шелушения, зуда или дополнительного количества высыпаний на лице. Средство не забивает поры, а напротив, делает кожу словно немного свежее на вид, более светлой, и красивой, словно бы после отдыха. Средство не оставляет на поверхности липкости, жирной пленки или после применения чувства стянутости. Хорошо подошло мне в применении после терапевтических средств против акне, которые я применяю для профилактики. При взаимодействии с ними концентрат снимает воспаление, сухость и агрессивную реакцию препаратов, успокаивая кожу буквально за несколько минут. После применения кожа становится сразу же мягкой, нежной и бархатной, как после хорошего крема. Несмотря на эффект сияния, кожа не кажется жирной, а наоборот, смотрится более юной. Думаю, что это достигается за счет сияния, которое мне нравится и напоминает то самое, которое достигается при помощи хайлайтеров.
Моя кожа:
Тип комбинированная;
Проблемная;
Чувствительная;
Склонная к аллергическим реакциям;
Сухая;
Склонна к образованию цыпок и трещин;
Часто присутствует чувство стянутости.
При первом нанесении кожа отреагировала нейтрально, даже несмотря на высыпания, которые обычно дают пощипывание и покраснение при использовании различных средств. Здесь сразу после применения можно отметить блеск, пока концентрат еще не впитался, но видно насколько быстро он проникает в эпидермис.
Способ применения:
Концентрат Biotherm для лица увлажнение и сияние Aqua Glow отлично увлажняет даже в солнечные дни, это хорошо видно по сокращению мелких сеточек морщин. Кожа становится более гладкой, а на вид цветущей, что отметили окружающие. При этом мне не пришлось менять привычную схему ухода за кожей, а только слегка поменять привычный крем на концентрат. Помимо всего прочего, я отметила, что тон стал ровнее, а тусклость отступила, несмотря на городскую суету. Продукт хорошо выдерживает перепады температуры в жаркое время года и не расслаивается на несколько слоев. Правда, средство не предполагает пребывания на солнце и не защищает от ультрафиолета, поэтому потребуется дополнительные продукты на этот счет. Поэтому в подобные солнечные дни я наношу защиту против солнца утром, а концентрат на ночь. Можно и совмещать вместе несколько средств, только в подобном случае необходимо дать им полностью впитаться, сделав перерыв минут на двадцать или более.
Концентрат Biotherm для лица увлажнение и сияние Aqua Glow отличается комфортом и в отношении транспортировки, так как флакон небольшой и плоский, то он поместится в любую сумку. Не занимает много места и на полочке, где средство можно разместить, вне зависимости от температуры. Продукт стоит своих денег, он отлично ухаживает за кожей, заменяя сразу несколько средств, а еще обладает приятным эстетическим видом, и способен сойти за привычный крем вкупе с некоторыми дополнительными средствами. Лицо заметно стало выглядеть лучше уже через две недели применения, хотя накопительного эффекта я не заметила. Скорее средство работает определенное время от применения до применения, а на длительный результат можно не надеяться, если его не поддерживать. Хотя я не думаю, что подобные продукты должны лечить или работать на длительную перспективу, поэтому не считаю данный момент минусом, хотя и обращаю на него внимание читателя. В остальном я осталась полностью довольна средством за время применения.
Для удобства объединила фотографии до применения средства и после регулярного использования в течение двух недель. Мне кажется, что разница заметна и является довольно существенной, если сравнивать вариант как выглядела моя кожа до и после применения концентрата.
.°☆ ‧°‧°☆∴ Экономичность. Средство очень экономичное за счет небольшого количества, которого вполне достаточно для того, чтобы распределить на все лицо. При регулярном ежедневном применении продукта хватит на очень длительное время, я предполагаю, что в моем случае это месяца три или чуть дольше. Хотя подобного количества мне иногда достаточно и на полгода, поэтому все равно отмечу высокую эффективность при малом расходе.
Концентрат Biotherm для лица увлажнение и сияние Aqua Glow - необычный формат средства, которое быстро впитывается, не образует пленки и не оставляет липкости. У него приятный аромат и качественный дозатор, который не создает проблем при выдавливании. Продукт быстро и заметно преображает кожу, выравнивая тон лица и делая его светящимся.
Концентрат отлично и качественно увлажняет кожу, а также отлично подходит для чувствительной кожи, так как не вызывает аллергической и иного рода негативной реакций. Придает комфортность коже, как во время, так и после нанесения, поэтому могу отметить как эффективное, и качественное средство.