Доброго денечка всем заглянувшим! 😊
Хочу рассказать об очень классном средстве для ухода за кожей лица. Это Концентрат Biotherm Aqua Glow Увлажнение и сияние. Просто сссуупер!
производитель: Biotherm, Франция
объем: 50 мл
стоимость: 2090 рублей
Твой насыщенный ритм жизни влияет на твою кожу? Кожа выглядит тусклой, появляются неровности и нездоровый цвет лица?
AQUA GLOW, содержащий воду с экстрактом эксклюзивного ингредиента Biotherm Life PlanktonТМ и комплекс витаминов, возрождает здоровое сияние кожи. День за днем кожа заметно разглаживается и излучает естественное сияние. Концентрат Aqua Glow наполняет кожу энергий и здоровым сиянием, обеспечивая увлажнение на протяжении 24 часов.
Мне понравилось описание, а также главный заявленный активный компонент концентрата - витамин С.
Ключевой активный компонент: витамин С (CG) — антиоксидант с исключительными свойствами, позволяющими выровнять тон кожи. В сочетании с керамидами, участвующими в восстановлении барьерной функции кожи, он обеспечивает значительно более сияющий цвет лица. Это средство, также обогащенное эксклюзивным компонентом марки Biotherm, водой с экстрактом Life PlanktonTM, и глицерином натурального происхождения отличается крайне бережным воздействием, поэтому подходит даже для чувствительной кожи.
Внешний вид: упаковка, удобство.
Концентрат упакован в картонную коробку лаконичного дизайна. Она была дополнительно запаяна в пленку. Все это выглядит симпатично, выдержанно.
На боковых гранях коробки можно прочесть всю необходимую информацию: описание средства (на нескольких языках). Поскольку средство произведено во Франции, на самой коробке описание на разных европейских языках. Информация на русском языке была на наклейке. Шрифт - как на коробке, так и на наклейке - вполне читаемый, щуриться и "ломать глаза" не приходится.
Указан полный состав в международном формате INCI.
Флакон выполнен из стекла. Он очень красивый! И тяжелый, увесистый такой. Стараюсь украшать пространство вокруг себя красивыми вещам в целом и красивыми флаконами в частности, для меня - это важно, это отрада для глаз. Здесь, лично от меня, жирный плюс!
Дозатор заслуживает отдельного абзаца. Он удобный, качественный. Мне больше всего нравятся средства именно с дозаторами-помпами, а также всякие пипетки и тюбики, не люблю лазить в кремы пальцами.
Работает все исправно: выдает нужное количество концентрата без сучка и задоринки, не заедает и не плюется.
Органолептика: консистенция, аромат концентрата.
Сразу хочется отметить деликатный, приятный, свежий аромат. Кто пользуется средствами с витамином С регулярно, сразу же заметит и его присутствие, это дарит концентрату несколько цитрусовый оттенок. Отдельно радует, что запах быстро исчезает с кожи: как бы он не был приятен, еще лучше, если он вскорости исчезнет:)
Консистенция - легкая, нежная, но при этом достаточно насыщенная. На фото не видно, но в концентрате присутствуют мельчайшие перламутровые чистички, но они настолько деликатные, что я заметила их где-то через несколько дней от начала применения.
Наносится концентрат легко и приятно: он словно скользит по коже, ложится легко и сразу же дарит чувство комфорта.
Впитывается средство быстро, за пару минут. На коже не оставляет ни липкости, ни стянутости, нет жирной пленки или парникового эффекта. Только ровный, бархатистый финиш.
Результаты применения
Вот тут будет полнейший восторг! Пожалуй, это одно из самый классный средств за весь 2019й год!!
- Во-первых, я всегда об этом пишу, концентрат не вызвал аллергической реакции или раздражения. Для меня этот пункт был, есть и будет номером один всегда. Также хочу отметить, что средство не забивает поры, не провоцирует появление несовершенств на коже, не вызывает покраснения и не "плывет" жирным блинчиком в течение дня.
- Концентрат приятен в применении. У него легкий, приятный и быстро исчезающий аромат. На кожу наносится мягко, плавно, словно укутывая ее. Это дарит мгновенное чувство увлажненности и комфорта.
- Очень хорошо увлажняет кожу. У меня она комбинированная, U-зона нещадно сохнет при неправильно подобранном средстве ухода. Концентрат Aqua Glow глубоко, тщательно увлажняет кожу, она становится более упругой и плотной.
- Средство имеет накопительный эффект. Чем дольше я им пользуюсь, тем больше мне нравится.
- Очень хорошее выравнивание тона кожи. Мне действительно нравится, как выглядит моя кожа при использовании концентрата! Возможно, этот красивый визуальный эффект дают микроскопические перламутровые частицы, потому что я в упор их не вижу на коже, но факт остается фактом: при использовании концентрата моя кожа красиво сияет и выглядит ровной, отдохнувшей.
- Это действительно концентрат. Эффект очень заметен с первых дней применения. И заметен очень явно! Давно у меня не было такого восторга по этому пункту. Теперь мне нужны все концентраты, я хочу попробовать их всех!
- Концентрат является отличной базой для макияжа, хотя сейчас, летом, я практически не крашусь (только брови). Тон не скатывается (я пользуюсь классическим тональником и бб-кремами), не конфликтует.
- Пункт от себя:) Флакон красиво смотрится на полке в ванной. Моя душенька каждый раз радуется!:)
Подведем итоги?
Концентрат Biotherm Aqua Glow мне очень понравился. Это 10 из 5 баллов и высшие рекомендации! Я однозначно куплю его еще и еще, потому что такого явного эффекта я давно не наблюдала на собственной многострадальной шкурке:)
Рекомендую ли? Да, да, рекомендую, рекомендую, рекомендую! 😊
Всем красивой кожи и теплого лета! 😊