Опубликовано 7 Апрель, 2020 - 11:04

299 руб

Бронзер от Catrice использую не долго купила недавно, за очень приятную цену по скидке. Именно сейчас для меня этот продукт особенно актуален, така как приехала с отдыха и кожа загорелая. Так как загар позволяет делать макияж "без макияжа" использую бронзер и получаю эффект свежего отдохнувшего лица. Даже не использую тон, слегка корректирую область под глазами консилером и далее прохожусь бронзером в области скул, в складку века, на височную зону, и на зону роста волос. Эффектом более чем довольна, ранее использовала продукт из люкс класса, но хочу сказать что catrice ничем не уступает. На фото видно какой деликатный блеск имеет продукт, на коже он не создаёт эффект блёсток , а создаёт эффект влажной светящейся кожи. Думаю, если дублировать этим бронзером кремовый скульптор получится вау-эффект. Так же отмечу что продукт не имеет желтый и оранжевый подтон, а имеют правильную коричнево-бронзово-серую пигментацию. Наношу пушистой кистью и пробовала наносить влажной кистью под тон, это было прекрасно, из под тона кожа светилась и выглядела живой и ухоженной.

Даже на фото видно насколько деликатный блеск

И радует объём 8г это довольно таки много, за такую цену просто подарок

И через упаковку заметно свечение
Достоинства
  • Большой объем
  • Деликатное свечение
  • Заменяет тени, румяна и хайлайтер
  • Красивый внешний вид
  • Легкая тушевка
  • Легко набирается на кисть
  • Мелкие блестки
  • Не рыжит