Опубликовано 3 Июль, 2013 - 21:01

Приобрела в этот раз СРЕДСТВО ДЛЯ ЧИСТКИ ВАННОЙ КОМНАТЫ с новой крышкой с защитой от детей, 500 мл, цена в каталоге 199 руб.Для удобства использования заказала еще триггер-распылитель, который в свою очередь позволяет еще и сэкономить средство..Специально перед тем, как использовать средство изрядно ванну запустила, ну очень она была грязная.Нанесла средство из распылителя по всей ванне, оставила минуты на три, может пять (не засекала точно) и начала мыть губкой. На моих глазах ванна становилась белее белого и заблестела как новая, без особых усилий!!!Вообщем результатом я довольна. Причем, я заметила, что ванна дольше остается чистой. Есть, конечно, небольшие недостатки у этого средства-это, как все отметили,наверно, цена.Еще один недостаток-это, как мне показалось, резковатый запах, хотя он быстро выветривается и еще нужно обязательно мыть ванну в перчатках, т.к. при попадании на руки можно сжечь кожу (это прописано на флаконе). Но это, на мой взгляд, мелочи, так как средство прекрасно справляется со своими основными задачами.

Достоинства
  • Крышка с защитой от детей
  • Очищает известковый налет
  • Чистит ванну без лишних усилий
Недостатки
  • - высокая цена
  • Имеет своеобразный запах
Шейлушкарекомендует