Опубликовано 17 Январь, 2018 - 01:06

Здравствуйте!

Вот уже около двух лет я плотно "сижу" на органических средствах для мытья посуды, и не планирую возвращаться к бытовой химии.

Когда в доме ребёнок, хочется оградить его от лишней химии, поэтому и все остальное, в том числе для стирки и уборки я тоже стараюсь покупать с пометкой "био" или "эко", благо, выбор производителей и марок, выпускающих органику, сейчас разнообразный, как отечественных, так и зарубежных.

О российском бренде Levrana я читала много отзывов, в том числе и о геле "Мята и лимон" Freshbubble, поэтому смело решила его опробовать и сама.

Описание от производителя:

Гель для мытья посуды "Мята и лимон" подходит для детской посуды и игрушек, а также фруктов и овощей. В основе нашего геля растительный ПАВ из кокоса и глюкозы, он очень мягкий и безопасный. Гель полностью смывается с посуды, попадая в воду не загрязняет её.

Бутыль выглядит очень позитивно, такой не произвольно хочется брать в руки и даже такой не совсем приятный процесс, как мытье посуды, становится менее тягостным)

Freshbubble Гель для мытья посуды "Мята и лимон"

?Дозатора нет, к сожалению, здесь обычное отверстие, поэтому приходится надавливать, чтобы гель вышел наружу. Иногда может выйти больше, чем надо - в общем, нужно приноровиться.

Freshbubble Гель для мытья посуды "Мята и лимон"

?Текстура довольно жидкая, прозрачного цвета.

Freshbubble Гель для мытья посуды "Мята и лимон"

?Аромат яркий, бодрит: пахнет мятой и цитрусами, всегда стараюсь выбирать средства с лимоном или апельсином.

Aqua (родниковая вода), coco-glucoside (из кокоса и глюкозы), glicerin (растительный глицерин), xantan gum (ксантановая камедь), citrus limon oil (эфирное масло лимона), cymbopogon schoenanthus oil (эфирное масло лемонграсс), menta piperita oil (эфирное масло мяты), citric asid (лимонная кислота), potassium sorbate (пищевой консервант), sodium benzoate (пищевой консервант).

Freshbubble Гель для мытья посуды "Мята и лимон"

Я обычно беру количество с грецкий орех, этого хватает на промывку всей посуды после обеда/ужина, средство даёт хорошую для натур.продукта пену, не такую, как Фейри, но мне это сильно не важно. Главное, результат, а он есть и ничем не хуже обычных химичных.

Freshbubble Гель для мытья посуды "Мята и лимон"

Гель справляется абсолютно с любыми загрязнениями, пригорелостями и стойкими жирами. Я сначала "прохожусь" алюминиевой губкой, потом обычной, все отмывается на ура, усердно тереть не приходится.

Овощи и фрукты тоже им спокойно мою, потом хорошенько споласкиваю водой, запах не остаётся.

Игрушки и детскую посуду также доверила этому гелю, в общем, пользуемся им все, и если раньше я отдельно покупала специальное средство для мытья игрушек, теперь об этом заботится Freshbubble "Мята и лимон".

Рекомендую!

________

Цена: 190 р.

Объём: 500 мл.

Мой заказ в ИМ Levrana

Спасибо за внимание!

GalinAhрекомендует
17.01.2018
Если вы моете им детскую посуду, значит считаете его безопасным. Я не вижу, а там это указано?
17.01.2018
Указано сзади в описании)
17.01.2018
Мне кажется, состав вполне позволяет использовать средство для мытья детской посуды.
17.01.2018
У меня давно в планах заказать это средство... очень достойное
Впечатляет!
17.01.2018
И мне давно пора перейти к таким безопасным средствам! отличное, спасибо за рекомендацию
Отличные свойства у этого средства для мытья посуды!
17.01.2018
Тоже задумываюсь о том, чтоб на такие средства перейти, так как химия надоела уже.
Я обычно из натуральных покупаю Фаберлик, а про этот даже не слышала!
этот гель классно пенится ❤️
17.01.2018
Вроде неплохой гель, можно попробовать!
17.01.2018
С удовольствием такое средство попробую!
давно хочу попробовать Леврану
Люблю такое сочетание - лимон и мята 😊
Состав вполне приличный)
17.01.2018
Никогда о таком не слышала, интересно
отличное универсальное средство
17.01.2018
интересное, зотя самое безопасное средство для детской посуды чайная сода
17.01.2018
Хороший гель, мне нравится сочетание мяты и лимона.