Опубликовано 3 Июль, 2018 - 15:41
Средство N1 для запущенных случаев: чистка пор и кожи головы с помощью глины.
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:55 руб
LenaTrрекомендует
А я как раз и для волос, и для лица использую) Поэтому банки летят только так. Хорошая глина.
Эффект впечатляет, кожа посветлела и стала матовой. Я обычно сама замешиваю такую маску из сухой глины, и туда масло чайного дерева добавляю 😊
Но, надо будет сравнить эффект с уже готовой маской от Фитокосметик
Но, надо будет сравнить эффект с уже готовой маской от Фитокосметик
Много хороших отзывов читаю про косметику этого бренда!
Не только про эту глину, а вообще про эти ведерочки)))
А цена так просто фантастика!
Не только про эту глину, а вообще про эти ведерочки)))
А цена так просто фантастика!
Такую от этой марки еще не пробовала, но планирую) у меня есть розовая в таком ведерке. Не восторг, но очень неплохая)
Надо будет купить такую глину, а то взяла ведерко с маслом для волос, так оно оказалось не самым лучшим, да и отзывы у него так себе. Короче говоря, умею я выбирать...)))
я эту глину тоже покупала, только ни разу за год ей и не воспользовалась 😐 хотя на до бы... надеюсь она не испортилась ещё - очищение пор мне ох как надо!!
Какой результат от применения хороший, надо и себе такую глину прикупить, я пока только голубую от Фитокосметик пробовала.
Вот не представляю, как ее на голову использовать. А так вполне можно прикупить.
Наношу глину толстым слоем, про экономичность при такой цене можно не беспокоиться.Да, при такой цене глину можно не жалеть и наносить погуще 😉 Для такого продукта так и надо
И результат порадует)
Мне эта глина не подошла, но у нее немало поклонников, средство очень неплохое 😉
Я недавно у себя обнаружила такое ведерко,вообще о нем забыла))
мне, правда, слегка просушивает кожу - после хочется чем-нибудь жирненький намазаться. Но очищает и матирует - это да.