Опубликовано 3 Июль, 2018 - 20:45

80 руб.

Здравствуйте!!

Ох, как же я люблю за собой ухаживать!

Глина-это то, что многие девушки\женщины используют очень часто. Эта довольно простая маска может изменить ваше лицо до неузнаваемости. Раньше я редко ее использовала в своем уходе, но потом я поняла, что без нее я просто не могу жить. Она мне необходима!!! До покупки готовой маски из глин, всегда готовила ее сама из сухого порошка. Стоит он дешево, а вот результат очень впечатляет. Эту маску увидела в аптеке по смешной цене. Никогда не обращала на них особого внимания, думая, что там состав какой-то ужасный, но это мне так хотелось думать. А теперь я хочу еще какие-нибудь разновидности глиняных масок у этого производителя приобрести. Пока еще других не встречала, их почему-то перестали привозить в нашу аптеку. Может как-нибудь в следующий раз завезут. Вообще, у этого производителя много бюджетных хороших продуктов, которые вполне меня устраивают мой кошелек особенно.

Года 2 назад я почти никак не ухаживала за своим лицом, его совсем запустила. Про маски,крема, тоники напрочь забыла. Нет, я не ленилась, у меня не хватало времени на себя. Сейчас прошло уже достаточно времени и я рада за свое личико т.к. удалось его привести в порядок, теперь времени на себя у меня в разы больше и я наконец решила рассказать вам о своем помощнике, который помогает моей маске от чёрных точек(в конце рецепт).

С ними я долго боролась и не удавалось мне найти тот продукт, который действительно смог поры очистить. На любимом сайте Irecommend нашла эффективную маску от этой невзгоды, но сузить поры и очистить остатки грязи она не смогла. Требовалась какая-нибудь маска для этого. В аптеке случайно увидела ее, на упаковке написано как раз то, что мне и нужно, купила и не могу нарадоваться. Теперь в паре с моей самодельной масочкой она даёт потрясающий результат. Вы уже знаете как она попала в мою полочку в ванной, а теперь поговорим о самом продукте.

Место покупки-аптека Апрель

Стоимость-80 руб

Наименование-Черная Вулканическая Камчатская Глина для лица, тела и волос ОЧИЩАЮЩАЯ

Объём-155 мл/ml

??????????

Ведёрко маски пластиковое, прозрачное, через нее виден цвет глины. На нем много информации о самом продукте. Внизу также присутствует состав, способы применения и т.д. Сначала думала, что состава, применения нет, пока не повернула бочонок, а внизу и наклейка есть со всей необходимой информацией. Производитель мне известен, у него хорошие продукты(на мой взгляд). Многое уже стоит в полочки в ванной, а некоторые товары уже задумала приобрести. Крышечка у меня закрывается, но не очень плотно. Чтобы микробы не проникали в косметическую глину рекомендую доставать ее ложечкой или лопаткой(у меня с ФП). Так мне намного удобнее и ногти чистые.

Состав хорош, много разных экстрактов, а также присутствует миндальное масло. Да, там еще присутствует химия, но она в основном в конце. В начале хорошие ингредиенты. Мне глина очень нравится и хоть в составе есть чуть-чуть химии, но маску менять я не собираюсь, за натуральными составляющими в косметических товарах я не гонюсь, меня устраивает и такая уходовая косметика. В целом, состав для такого бюджетного продукта очень даже хорош!! За 80 руб. неплохо.

Немного о самой масочки

Черная глина вулканов Камчатки великолепно ухаживает за кожей и волосами. Маска для лица эффективно очищает кожу, сужает поры, обладает матирующим эффектом. Маска для волос восстанавливает структуру, укрепляет корни, стимулирует рост здоровых и сильных волос. Глиняное обертывание устраняет признаки целлюлита, тонизирует и подтягивает кожу.

Способ применения

Для лица и тела: нанесите на сухую, очищенную кожу на 10-15 мин, смойте водой. Для волос: нанесите на чистые влажные волосы, начиная от корней, наденьте полиэтиленовую шапочку, через 20-30 мин. смойте водой.

Маску покупала только для лица, для тела и волос ее не использую.

Внутри ведёрка глина густая, обычно я развожу чуть жиже. За 4 месяца регулярного использования раз в неделю она не испортилась, такая же как и была, но может чуть подгустела, но это не страшно. Глина черная, густая, но наносится легко. Из баночки достаю ее лопаткой.

Аромат у глины не то, чтобы не приятный, но мне не очень он понравился, но пару раз в неделю потерпеть можно.

Мои ощущения во время использования маски, а также результаты, впечатлила ли она?

Использую готовую глину один раз в неделю. Иногда чаще, но не больше 3 раз в неделю. Оставляю ее на 10-15 минут, за это время она полностью высыхает. Чтобы легче ее было смыть использую обычный дешевый спонж с ФП. Смывается не очень легко!

Сразу же после нанесения она согревает и покалывает лицо. К этому я уже привыкла, сейчас это и не чувствую.

Лучше ли сухие глины, которые необходимо разводить самим?

Эта глина лучше сухих глин!! Ведь в ней состав обогащен маслом и различными экстрактами. И намного удобнее использовать такую маску, не нужно разводить каждый раз водой и подбирать себе нужную густоту, чтобы не слишком жидкой была.

Что я могу сказать о результатах?

Я была удивлена, маска отлично сужает поры и матирует. Производитель это писал в обещаниях и они были выполнены. Также я заметила, что лицо подтянулось. Т.к. я недавно похудела(много сбросила) щеки чуть висели и мне нужна была небольшая подтяжка. В салон я не ходила на процедуры, мне и не надо теперь. Маска подтянула мои щёчки и теперь они не так висят. После первой же маски личико выглядело отдохнувшим и более мягким. Носогубная складка теперь почти и не заметна.

Фото сделано 1 неделю назад, сейчас чёрных точек почти нет!

На волосы и тело эту глину не использую, но сухие глины других производителей мне сушили волосы. Эту глину на волосы с трудом нанести(густая)

+ Рецепт эффективной маски от чёрных точек.

На тёрке тру сырой картофель, а затем оставляю ее на лице на 40-50 минут. Перед маской незабываем распарить лицо, чтобы грязь лучше выходила. Маска отлично избавляет от чёрных точек. После этой маски использую глину, она дочистит то, что картофель не убрал. Результат отличный!!!

Повторно приобрету?

Да, да и ещё раз да!!!

Рекомендую?

Да, я рекомендую и буду пробовать другие глины у этого производителя!

Всем до свидания!! Надеюсь, что отзыв вам понравился?

​​​

Достоинства
  • Выравнивает текстуру и цвет кожи
  • Матирует
  • Не сушит кожу
  • Очищает
  • Сужает поры
  • Хороший состав
  • Цена
  • Экономичная
Mango girlрекомендует
Матирование и сужение пор, это прям то что мне нужно, надо сгонять за таким чудо-ведерком)
03.07.2018
В фиксе есть
03.07.2018
надо будет глянуть в другом фиксе, у нас только розовая и изумрудная 😐
p.s. если разбивать текст на абзацы по-меньше, он будет легче читаться 😉
04.07.2018
Спасибо за совет 😉
захотелось попробовать)
04.07.2018
Пробуйте, фирма выпускает хорошие продукты 😉
05.07.2018
И отличное очищение, и подтяжка кожи 😉
07.07.2018
Нравится использовать глину