Упаковка: Насыщенно оранжевого цвета, с ромашками.
упаковка
Смываемость: То что легко смывается водой, это правда. Например когда почищу посуду стиральным порошком, то удаляется он очень проблематично. А здесь нет.
описание
Состав: 5% или более, но менее 15%: анионные ПАВ; менее 5%: неиногенные ПАВ, ароматизирующая добавка, соль этилендиаминтетрауксусной кислоты, экстракт витамина Е, регулято pH, консервант, красители.
грамм
Условия использования: При попадании средства на слизистые оболочки и в глаза необходимо промыть их проточной водой. По истечении указанного срока годности средство можно применять для мытья полов, кафеля, зеркал, моющихся обоев. Средство замерзает, после размораживания сохраняет свои свойства.
Универсальность: Ну я им и так могу полы помыть, двери. Зеркала я ничем не мою, кроме тряпки. А вот моющие обои это средство моет просто на отлично. Но будем честны, что для кафеля лучше использовать чистящий порошок.
срок годности
Производитель: АО "Нэфис Косметикс", Российская Федерация, Республика Татарстан, г.Казань.
Вид: Зелёного цвета и не светло. Очень люблю когда средство с красителем. Потому что когда бывают прозрачные, не видно сколько льёшь, и выходит дольше положенного.
Консистенция: Густая.
Запах: Сплошная химия, напоминает шампунь без ароматизатора - Чистая Линия, Целебные Травы. Но я бы даже сказала сильнее. Потому что у меня остался вкус во рту, пока я фотографировала всего лишь то упаковку. И даже болит живот когда мою посуду. Даже близко не скажешь что в нём ароматизатор, хоть он там и правда есть.
AOS
Пенообразование: Хорошее, тем более для одной капли.
пенообразование
Экономичность: Просто отличная. Не раз это средство заканчивалось у нас через месяц. И это при том, что жило с не малым количеством людей в доме. И это с его универсальностью!!
Жирная посуда:
Отлично пенится +
Ужасный запах -
Зелёного цвета +
Хорошо отмывает моющие обои +
Лучше взять, конечно, средство с запахом получше, но это я вам все же Рекомендую!!! Потому что хорошо справляется со своей главной задачей.