Опубликовано 29 Май, 2023 - 11:16

один раз
    542 руб

Приветствую всех читателей этого отзыва!

Коробка и пакетик от Фортранса

Сегодня расскажу проф мой опыт использования препарата «Фортранс».

А понадобился мне этот препарат для того, чтобы прочистить кишечник перед исследованием «Ирригорафия».

И так когда я шла в аптеку я думала, что мне дадут не большую коробочку внутри, которой пакетики. И вот же было моё удивление, когда я пришла в аптеку а мне дали вот эту огромную коробку, фото предоставляю. А внутри этой коробки огромные пакеты с порошком для приготовления раствора.

Сам препарат кстати стоит не дёшево 542 рубля. Я не интересовалась есть ли аналоги, но я думаю, что есть. Но все врачи рекомендуют именно Фортранс, якобы он лучше всего очищает кишечник.

В коробке находится 4 пакетика. Рассчитаны они на 4 литра раствора. Дозировка рассчитывается исходя из вашего веса 1 литр раствора на 15-20 кг.

Раствор готовится очень просто. Берёте литровую бутылку, наливаете туда воду (я брала из фильтра). Затем высыпаете пакетик и перемешиваете. Препарат хорошо растворяется, до прозрачной воды.
Далее употребляете исходя из инструкции. 1 стакан раз в 15 минут.

Но я так не делала, я сделала в бутылку и просто по чуть чуть пила с 12 до 17 часов. На мой вес нужно было выпить 2,5 литра.

По началу я думала, что по вкусу он будет как полисорб, ну и придумала себе, что выпью его за час 😁

Но когда я сделала первый глоток 🤦🏼‍♀️ первая мысль, которая пришла в голову: «Я не смогу выпить этот препарат. Я не пойду на процедуру».

Честно? Вкус ужасный? Я теперь понимаю почему в побочных эффектах есть рвота и тошнота, кстати это действительно из-за вкуса препарата.

Вкус у препарата сладко-солёный. Я даже не могу сказать на что он похож. Сладость эта в горле остаётся ещё на долго и так противно.

Скажу сразу рвоты и тошноты не было. Сначала я старалась пить по маленькому глоточку. Первые пол литра я выпила за 30 минут. Дальше уже пить стало легче. Последние пол литра я выпила за 15 минут, как обычную воду. Видать привыкла.

Через час после первого литра я побежала к белому другу и это нормально. Препарат начинает действовать через час. Я не могу сказать, что я прям не вставая бегала. Но всё таки, если вы задумали пить это средство, то лучше быть дома.

С 13.00 до 19.00 я бегала в туалет. В 21.00 препарат полностью прекратил своё действие. Организм прочистил действительно до чистых вод.

Доктор, который делал ирригографию, сказал, что подготовилась я хорошо. А значит препарат действительно работает. Диеты я не держала предварительно и клизмы не делала.

Но от этого препарат ужасно урчит живот. Вот просто ужасно. Поэтому минусы это то, что ужасный вкус и потом косить живот.

Пить или не пить решать вам. Если вам проще сделать клизму делайте. Мне было не проще, поэтому я решила пить этот препарат.

Достоинства
  • Без болей и спазмов
  • Быстро действует
  • Быстрый эффект
  • Живот не болит
  • Никаких клизм
  • Отличное очищение кишечника
  • Очищает луше клизмы
  • Позволяет обойтись без клизмы
  • Проще клизмы
  • Хорошо очищает
  • Хорошо прочищает кишечник
  • Эффективно
Недостатки
  • Адская смесь
  • Большое количество жидкости
  • Высокая цена
  • Дорого
  • Не приятно
  • Противная - пить невозможно
  • Противный вкус
  • Хотелось бы чуть дешевле
Анастасия S21рекомендует
29.05.2023
Знаю абсолютно бесплатный способ очищения "до прозрачной воды". Натощак пить соленую воду в большом количестве. Эффект тот же, а цена - ноль
Я первый раз с этим столкнулась, поэтому пила то, что посоветовал доктор🤷🏼‍♀️
22.08.2024
Так можно к отказу почек приехать 🤷🏻‍♀️
Не вижу связи с почками. Он действует только на кишечник. Но я не медик, поэтому не буду ничего утверждать.
Мочегонного эффекта от него совершенно нет
23.08.2024
Не, я не про фортранс, а про комментарий про "солёную воду в большом количестве"
Я думала фортранс. Я ещё думаю как он на почки воздействует