Хочу сегодня рассказать о своем опыте использования питательный маски Estel Curex Classic.
Эту маску я купила 4 месяца назад в магазине профессиональной косметики. Основное, что меня в ней привлекло - это относительно бюджетная цена 400 р. за 500 мл и сам бренд estel, который я считаю хорошим среди проф.средств за волосами.
Расскажу про внешний вид маски:
Упаковка маски
Маска широкая и большая, внутри под крышкой еще одна крышка для бережного сохранения продукта внутри.
Самый большой плюс этой маски - маленький расход. Я никогда так долго не применяла маску (4 месяца, и до сих пор маска не закончилась!
Консистенция маски густая, запах нейтральный. Нельзя назвать приятным, но и противным тоже нет.
Остатки маски на четвертый месяц
Что касается применения, я просто наносила маску и держала ее минут 10-20 раз в неделю. Ампулы, масла - я ничего дополнительно не применяла.
Результат от маски:
Волосы увлажнены, но не очень) я пробовала всю ярко-зеленую линейку Curex, маска значительно лучше питает волосы, чем бальзам, но и бальзам-то на самом деле так себе) так что все относительно!
Могу посоветовать средство, от которого волосы действительно будут блестящи, шелковисты и прекрасны, и это даже не маска)) Ссылка: [ссылка]