Найти
Подробности
Ancalmaikl
03.12.2023
+10 фото
Как полностью избавиться от клопов. Не быстро, но очень эффективно.
Здравствуйте. Большинство из нас живут в многоквартирных домах. Соседи попадаются разные.
di_mazz
27.09.2021
15:40
от комаров средство номер 1
случайно наткнулся на негативный отзыв об этой шашке и сразу руки зачесались и появилось огромное желание поделится своим опытом использования данной шашки!
Средство от клопов Ваше хозяйство Клопобор Эко
Елена Dr 22 0
17.10.2023
00:08
Эффективное средство от клопов
Вначале пробовала спреи, потом купила порошок. Везде насыпала, особенно возле спального места, возле всех ножек, по которым могут забраться.
CouchBlob
17.06.2017
13:42
Экологически вредное химическое оружие
На рекламных видео с этой шашкой бегают вокруг костра, комаров отгоняют. Как они сами при этом не задыхаются, не знаю.
Средство от клопов Кеминова АГРО А/С Синузан 48%
Серж из стали
11.03.2017
18:03
Погибают от запаха, жара, химии. Обработка горячим туманом от клопов.
Насекомые в квартире, это всегда напасть. А кровососущие, быстроразмножающиеся паразиты.
Средство от клопов Багс (Багз)
anna89s
22.09.2021
16:17
День продержаться и ночь простоять. Мои войны с клопами!
Занимаюсь сдачей квартир, регулярно провожу дезинфекцию и т.п.
Средство от клопов Акароцид
federsz
12.11.2021
17:22
Лучшее средство от насекомых!
Как человек, пять лет проработавший дезинсектором и перепробовавший большое количество дезсредств для борьбы с насекомыми, могу ответственно заявить, что…
Средство от клопов Экокиллер Экокиллер средство от клопов
viktorianekrasova32
15.03.2023
13:03
Результат огонь
У нас с мужем небольшой бизнес, а именно клининг. И вот у нас относительно недавно был довольно сложный объект.
Средство от клопов НПО "Гарант" Эко Абсолют, 500 мл
Любастик
30.05.2024
14:52
+9 фото
Клопы, муравьи, кожееды - вымрут все. Безопасный для людей, но смертоносный для насекомых - Эко Абсолют - порошок с некоторыми неудобствами в применении
Средство от клопов Медилис Анти клоп
LidAfterglow
17.12.2016
14:35
Как обнаружить клопов и выгнать их из квартиры быстро и просто. Мой опыт борьбы со злобными тварями.
Могут ли такие жутко неприятные существа как клопы внезапно…
Средство от насекомых Агран
gheoliuba
03.03.2020
19:09
+2 фото
Безвыходных ситуаций не бывает! Суперсредство от КЛОПОВ!!!
Здравствуйте. Хочу рассказать свою историю о знакомстве, борьбе и победе над клопами! Это было в июне 2018 года.
Средство от клопов Gektor (ГЕКТОР)
Любастик
06.03.2024
13:50
+15 фото
Лучшее средство от клопов из трёх использованных! 100% рабочее, удобное в применении и безопасное. Этапы борьбы. Следы кровососов на белье и на порошке. Больше никаких ядовитых инсектицидов, только Гектор!
Средство от постельных клопов Раптор Профессиональное уничтожение
Святослава777
08.05.2021
12:42
+15 фото
Пшик, пшик - и клопы все...Что же с ними стало -расскажу и покажу внутри.
Приветствую всех заглянувших в мой отзыв! Те, кто хоть раз сталкивался с такими отвратительными…
Средство от насекомых ООО Ваше Хозяйство МУХОЯР — дымовая инсектицидная шашка
Eltran
09.12.2024
15:32
+2 фото
Несколько раз успешно травили клопов
В последнее время клопы стали часто приходить к нам в гости, хотя квартира содержится в чистоте и порядке, вещей с помоек не носим, по ночлежкам и…
Средство от насекомых Вектор ГНЦ вирусологии и биотехнологии Инсектицидная дымовая шашка Сити
Lipanda
07.09.2018
18:07
+2 фото
Единственное средство, которое помогло справиться с клопами. Как избавиться от клопов и не сойти с ума. Фото шашки в действии. Советы по борьбе. Стоит ли вызывать специалистов.
miltery
14.07.2023
13:49
Нашли спасение от комаров на природе
Начиная с весны часто с друзьями ездим на природу небольшими группами с палатками. Посидеть у костра, попеть песни под гитару.
Средство для борьбы с бытовыми насекомыми Экокиллер
nastasya_88
02.10.2020
01:16
+2 фото
Припудрить не только носик или почему я больше никогда не куплю это средство
Жил у меня дома одно время котенок, подобранный с улицы.
Средство от клопов Багс (Багз)
andreiex
22.09.2021
11:35
Принёс домой постельного клопа и тут понеслось...
Я не знаю как так получилось, но в моей квартире образовалось царство клопов, они были почти на каждом шагу и очень быстро плодились.
Средство от клопов Frost Форссайт
dasha_kr_selo
02.04.2021
15:41
+3 фото
Форсайт средство от клопов
Клопы это конечно ужас.!!! Меня это коснулась даже знаю от куда они пришли. Это соседи с низу. Расскажу как я начала бороться с ними.
Диатомит Органик+
Anastasia Koshka
01.03.2024
15:59
+7 фото
Помог ли диатомит против постельных клопов?
Диатомит Органик+ Gold Line крупная фракция мы купили на Вайлдберриз за 118 р объемом 1 литр, хочется заметить, что объем это не значит масса.
Средство от насекомых Самуро Дымовая инсектицидная шашка от клопов, блох и комаров
phosphor
13.02.2023
18:25
+2 фото
Блохи в помещении, за ноги кусающие 🤦♀️🤦♂️ Как мы с мужем устроили дымовую завесу в мастерской, и что из этого вышло
Все наверняка знают, что блохи могут жить не…