Опубликовано 18 Июль, 2015 - 17:38

Мирамистин - это именно то средство, которое должно быть у каждого дома. Чудо спрей от всех болезней и для всех возрастов!!! Спектр действия ну очень большой. Да и цена очень даже нормальная. за упаковку в 150 мл в аптеке мы отдали около 200 рублей. А хватает его надолго. Вот и это чудо средство)

В каких же спектрах применяется мирамистин? Давайте перечислим их:

• ХИРУРГИЯ, ТРАВМАТОЛОГИЯ
  • АКУШЕРСТВО И ГИНЕКОЛОГИЯ
  • ОТОРИНОЛАРИНГОЛОГИЯ
  • ВЕНЕРОЛОГИЯ
  • УРОЛОГИЯ
  • СТОМАТОЛОГИЯ
  • КОМБУСТИОЛОГИЯ

Более подробно можно прочитать в инструкции, которая прилагается в упаковке вместе с средством. Срок хранения препарата 3 года; хранить при температуре не выше 25 градусов. Продается в аптеке без рецепта. Вот состав, который написан в инструкции.

Об эффективности этого средства у меня было время убедиться. Как только у меня начинает болеть горло, мирамистин очень быстро меня выручает. 2 дня и от боли в горле нет и следа. Очень эффективно и быстро. Также быстро он справляется и с насморком. Вам не нравится брызгать горло? Можно просто делать полоскания раствором)

Также он помог нам от ожогов. Мама на кухне ошпарила руку и ожог долго не сходил и болел. Она побрызгала ожог и буквально на следующий же день ожог стал проходить. Мама продолжала брызгать и ожег затянулся довольно быстро и безболезненно.

Также это отличная помощь при ранах царапинах и укусах насекомых.

Дозатор-распылитель очень удобный

В целом это хорошее средство за доступную цену. Рекомендую всем иметь у себя под рукой. Но все же в экстренных случаях лучше обращаться к врачу и не заниматься самолечением)

Достоинства
  • Заживляет любые раны и ожоги
  • Лечит больное горло
  • Нет вкуса и запаха
  • Обеззараживает и заживляет любые раны
  • Удобная насадка-распылитель
  • Широкий спектр действия
AnnaBell23рекомендует