Опубликовано 7 Февраль, 2023 - 13:45

300 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Недавно, решила я отменить гормональные ок, т.к. не подошли. И, совсем не ожидала, что через недели 3 волосы так посыпятся, что будет страшно мыть голову!!!

Много чего пробовала, и масла, и шампуни. Деньги тратить на все надоело, и я начала искать в интернете рекомендации девочек. Цель была - найти не дорогое, но эффективное средство от выпадения волос.

На отзывы об Эсвицине наткнулась случайно. Порадовали. А так же приятно порадовала цена, примерно 500 рублей за 2 шт. Решила попробовать.

По консистенции и виду, мне показалось, что это обычная вода. Запаха не имеет, цвета тоже. Посмотрела состав: медь 300-1000, цинк 50-100, индий 5-10, кобальт 3-5, марганец 10-50, хром 0,05-0,1, кремний 2000-5000, причем медь, цинк, индий, кобальт, марганец, хром содержатся в виде хлоридов, кремний в виде силиката натрия или калия.

Если все представлено в микрограммах на грамм раствора (мкг/г), то стало понятно, почему сильно похоже на воду.

Если быть честной, то не верила, что средство мне поможет, бы была приятно удивлена!

Выпадений волос действительно становилось меньше. Вырос подшерсток (на фото). В общем, осталась довольна!

Сейчас это средство - неотъемлемая часть моих ежедневных процедур по уходу!

Достоинства
  • Дал рост новым волосам
  • Не дорогой
  • Не жирнит волосы
  • Отсутствует неприятный запах
  • Помог остановить выпадение
  • Эффективный
Недостатки
  • Не обнаружила
OlesyaLisaрекомендует
08.02.2023
А как именно использовали? Только внешне(не внутрь?) И как именно -1р.в день на вымытую голову?
08.02.2023
После мытья волос на влажную голову наносила.
09.02.2023
😉👌