Опубликовано 22 Январь, 2022 - 14:49

Всегда в поисках средств для роста волос. На Озоне нашла средство Никотиновая кислота Renewal. Очень удобно, что производители увидели спрос на никотиновую кислоту и сделали специальное средство для волос, не в медицинских ампулах, а в удобных для косметического использования.

Достоинства:

1. Волосы действительно растут! Тут в отзывах пишут, что средство скорее работает на спящие луковицы, а не на рост. Мне так не показалось, волосы действительно растут быстрее.
2. Цена. Цена отличная! Я по незнанию покупала на Озоне за 499 рублей, а в обычной аптеке можно купить это средство до 300 рублей.
3. Ампулы очень удобные! Это не стеклянные ампулы, которые нужно открывать. Эти ампулы открываются моментально, без неудобств.
4. В отзывах часто пишут про аллергию на это средство, у меня ничего такого не было: главное — не использовать средство каждый день (производитель рекомендует делать раз в три дня!), а также наносить точечно, чтобы средство не разливалось на лицо.

Недостатки:

1. Их нет! Просто нужно не увлекаться и не использовать каждый день. В остальном это супер средство.

Достоинства
  • Волосы стали длинней
  • Дешевый, эффективный,
  • Заметен рост у корней волос
  • Нет побочных эффектов
  • Удобна в применении
  • Удобные ампулы
  • Укрепились
  • Ускоряет рост волос