Начну с того, что в нашем городке открылся магазин Fix Price. Можно по-разному относиться к этой сети магазинов, но я - рада! В магазине всегда полно новых товаров по доступным ценам, а значит буду писать больше отзывов и делиться своим мнением с вами.
Патчи жидкие я не использовала ранее. Но кремы и сыворотки с гиалуроновой кислотой применяла. Поэтому тюбик взяла без сомнений - пригодиться.
Субстанция в тюбике пахнет приятно, не навязчиво. Имеет очень плотную структуру и светло-розовый цвет. Наносить можно по-разному. Более толстым слоем, как рекомендуется в инструкции, но тогда нужно ждать 15-20 минут. Затем излишки снять. Будет не много пощипывать, это нормальная реакция на гиалуроновую кислоту. Зато если были мешки или отёки, они исчезают без следа, кожа подтягивается, увлажняется, выравнивается.
Когда мне не когда ждать, наношу патчи тонким слоем и не много массирую. Промакиваю салфеткой и наношу тональный крем. Тоже очень освежает! Можно не много нанести и на губы, но только если вы не очень чувствительны. Губы становятся гладкими и помада ложится ровным слоем.
В заключении должна сказать, что очень довольна средством и обязательно куплю его снова, но наверное не скоро, т,к, за 2 месяца использовала только половину тюбика. Рекомендую жидкие патчи однозначно!