Опубликовано 11 Май, 2021 - 19:30

Приветствую!)

В последнее время, после окрашивания волос, у меня появилась сухость по длине, поэтому, я решила сделать основной акцент не только на увлажнении, но и на визуальной составляющей.

У меня от природы густые волосы, среднепористые, но это зависит от различных факторов. Например, если погода сырая, то у меня волосы очень пушатся, или если им недостаточно ухода, то они не выглядят так, как мне хотелось бы. Я обожаю филлеры, и частенько делаю их, но ради одноразовой процедуры 100 рублей как-то жалко тратить каждый раз, и я решила найти достойную альтернативу. Мне очень советовали этот бальзам. По словам подруги, он даёт практически идентичный результат, поэтому, я решила, что мне срочно нужно это средство, чтобы самой убедиться.

🌿Стоимость ~500р, Страница с информацией о средстве на сайте Organic zone , Купить можно на сайте 4fresh , Ozon , Wildberries

Натуральные биологические вещества, которые находятся в фруктах, сахарном тростнике, вине и считаются революционным новшеством в уходе за волосами и кожей.Салициловая и яблочная кислоты сглаживают и закрывают чешуйки волос, укрепляют, придают волосам тонус и жизненную силу, предохраняя пигменты краски от вымывания. Масло оливы питает и витаминизирует кожу головы, придает волосам блеск и шелковистость. Экстракты орхидеи, пеларгонии, олеандра помогают сделать волосы послушными и блестящими, облегчают расчесывание.

🌿Внешний вид и упаковка:

Мне очень нравится дизайн флакончиков. Яркий, красочный дизайн, все важные надписи находятся на передней части, не нужно ничего искать мелким шрифтом.

На крышечке средств органик зон практически всегда имеется дополнительный декор, напоминающий бабушкины заготовки😍😁 это очень мило, и классно дополняет внешний вид бутылки, выделяя её среди остальных.

Сам же дозатор обычный, флип-топ, отлично дозирует средство, закрывается до щелчка.

Флакон выполнен из белого пластика, достаточно мягкий, удобно нажимать, чтобы выдавить средство. Объем 250 мл, расход довольно экономичный, думаю, что при регулярном использовании хватит не меньше, чем на пол года. ( Срок годности после вскрытия 1год)

На упаковке можно найти всю необходимую информацию о средстве, состав.

🌿Состав:

деионизированная вода с экстрактом пеларгонии, экстрактом орхидеи, экстрактом олеандра, экстрактом фуксии, касторовое масло, репейное масло, глицерил моностеарат, кокамидопропилбетаин, масло оливы, салициловая кислота, яблочная кислота, растительный глицерин, гель алоэ-вера, молочная кислота, д-пантенол, витамин Е, цитрат серебра, сорбиновая кислота, сорбат калия, ароматическая композиция.

🌿Цвет, запах, консистенция:

Средство имеет нежную, кремообразную текстуру, белого цвета. Текстура густая, но пластичная, очень легко распределяется по волосам, и становится практически незаметной.

Аромат у этого средства просто божественный!! Это самый любимый запах жвачки бабл гам, я вообще не ожидала, что такое возможно в средствах для волос! Но на волосах аромат не особо сохраняется.

🌿Способ применения, ощущения и результат:

встряхните флакон перед использованием. Нанесите бальзам на влажные волосы массирующими движениями, через 3-5 минут смойте водой. Для более выраженного эффекта используйте шампунь для волос «Ламинирование волос» с АНА-кислотами OZ! OrganicZone. Хранить при комнатной температуре, избегать попадания солнечных лучей

​​​​​​Мою голову как обычно, используя свой привычный шампунь ( из-за чувствительной кожи головы я не рискую пробовать новые шампуни)

После мытья слегка промакиваю волосы полотенцем, чтобы убрать лишнюю влагу, и по длине распределяю средство. Вот такого количества хватает на густые, длинные волосы:

Держу минут 5, и смываю теплой водой. После этого могу нанести маску.

Не могу сказать, что мои волосы сильно повреждены и выглядят плохо, но дополнительный уход в таком формате у меня присутствует всегда, я люблю ухаживать за волосами, и всегда ищу достойные средства. Этот бальзам теперь находится в списке моих любимых средств для волос✅

Думаю, на нормальных волосах эффект определенно порадует, не нужно ожидать ламинирование волос как в салоне, но блеск и мягкость волос гарантированы. А вот повреждённым волосам этот бальзам покажется слабоватым, но это лишь мое мнение

Эффект мне нравится, но изначально я ожидала что-то типа эффекта как от филлера, но нет, ничего подобного нет, это просто обычный бальзам.

После мытья волосы пушатся,но после полного высыхания, или укладки феном это проходит

Волосы действительно более мягкие, блестящие, легче расчесываются, также хочу отметить, что бальзам не утяжеляет волосы и не оставляет плёнки. Это просто неплохой базовый бальзам, который не делает ничего такого, чтобы я сказала "вау!!" Эффекта ламинирования, конечно же, я не увидела)

Какого-то накопительного эффекта я не заметила, эффект есть здесь и сейчас, ровно тогда, когда вы им пользуетесь. Однозначно советую 👍🏻

Достоинства
  • Аромат
  • Блестящие и послушные волосы
  • В составе натуральные вещества
  • Волосы приобретают здоровый блеск
  • Красивая упаковка
  • Мягкие и гладкие волосы
  • Мягкие, шелковистые, здоровые волосы
  • Натуральный состав
  • Не вымывает краску с волос
  • Ухаживает за волосами
  • Экономичный
  • Эффект ламинирования есть
Недостатки
  • Нет заявленного эффекта ламинирования
V.R.A.Yрекомендует
11.05.2021