Опубликовано 5 Октябрь, 2020 - 12:05

200-300 рублей

В борьбе с высыпаниями я пересушила кожу лица и поняла, что обычные крема уже не справляются, нужно более мощное средство с эффектом питания и увлажнения. Мой выбор пал на Питательную маску для лица АЕВит от бренда Librederm. Маска продаётся в пластиковой тубе объёмом 75 мл. Дизайн лаконичный, приятное сочетание белого с красным, создаёт ощущение аптечной косметики. Маска содержит витамины А и Е.

Производитель обещает разгладить мелкие морщинки.

Питательная маска для лица Аевит Librederm содержит высокую концентрацию витаминов А и Е и специальный питательный комплекс природного происхождения, включающий экстракты шиповника, девясила, чёрного тмина и розы, масла виноградной косточки и персика. Регулярное применение замедляет процесс старения эпидермального слоя, тонизирует кожу, ускоряет процессы регенерации. Препятствует проявлению мелких морщинок, повышает тургор кожи, улучшает цвет лица.

Состав маски весьма неплохой, всего 1 ингредиент с оценкой натуральности и безопасности 2 из 5 и тот ближе к концу списка.

Маска не требует смывания, достаточно нанести маску тонким слоем на чистую кожу, оставить на 10-15 минут, остатки маски снять салфеткой

По консистенции маска похожа на плотный крем, цвет - белый. У меня есть мимические морщинки, очень надеялась, что маска с ними справится. Использовала маску по инструкции. После первого применения чуда не произошло. Маска увлажнила и немного напитала кожу, примерно как недорогой крем, не лучше. Однако, я решила дать ей шанс, использовала 2 раза в неделю в течение месяца. И что же в итоге? То же самое. Громкие обещания производителей не оправдались.

Фото до маски. Морщинки на лбу не очень глубокие, но есть. Как раз с такими маска должна справиться по обещанию производителя. Второе фото - маска на лице. Третье - результат. Морщинки остались. Может чуть менее выраженные, но совсем чуть-чуть.

Маска не работает как маска, просто питательный крем для лица. Морщины не уменьшает, только немного питает кожу. Но и негативной реакции не проявилось - поры не забила, высыпаний, покраснений не вызвала. Если у Вас есть питательный крем для лица, смысла заводить эту маску нет. Если ищите питательный крем, можно присмотреться к этой маске, но особенного эффекта от нее не ждите. Есть ли смысл в таком средстве - решайте сами,но я больше покупать ее не буду точно.

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Не требует смывания
  • Цена
Недостатки
  • Нет эффекта
Иринка1003не рекомендует
05.10.2020
Все-таки основной задачей маски является питание кожи, ожидать разглаживания глубоких морщин конечно можно, но тогда можно разочароваться. Хотя маска и способна в целом подтянуть кожу. Ну и с питанием маска справляется в несколько раз лучше любого крема.
05.10.2020
Если Вам это средство подошло - я только рада. Но я не заметила, чтобы эта маска питала лучше крема, поэтому и разочаровалась.
18.11.2020
А зачем пытаться заменить маской крем ? Маска же - обычно используется в дополнение 😊 у меня просто такая же, но использую с кремом) эффектором очень довольна ) питает и делает кожу более упругой) но для других задач - безусловно мало антивозрастные средства брать 😉