Опубликовано 18 Октябрь, 2020 - 21:17

Линейка средств "Десерты красоты" мне приглянулась после одного восхитительного крема для тела ♥️ (о нем я расскажу в другой раз), так что теперь я время от времени приобретаю разные продукты из этой косметический коллекции.

Я очень люблю натуральные маски для волос (вообще, на лицо столько не мажу, сколько на волосы😁), перепробовала уже множество, в т.ч. популярные "ведерки" от той же Fito косметик.

Как и вся линейка средств, данная маска находится в симпатичной "креманке". Объёмом 220мл.

Внутри - двухцветная плотная масса, выглядит как настоящий десерт.

Масочка имеет ярковыраженный аромат облепихи, "химозности" я не почувствовала. Но стоит отметить, у облепихи вообще запах "на любителя", он довольно резкий. И вот я его очень люблю, а муж - очень НЕ любит 😁.

При нанесении я смешивала "две фазы" прямо между ладоней и распределяла по важным, вымытым волосам. Волосы у меня длиной уже почти до талии, и мне хватило буквально "две дозы", изображённых на фото. Маска густая, поэтому расходуется весьма экономично (по моим прикидкам, её должно хватит на 8-10 применений).

Маски для волос на органической основе я всегда "ношу" долго. Так что, хоть производитель и рекомендовал оставлять маску на 3-5 минут, я ходила с ней час. Повторюсь, я всегда так делаю, если в маске может быть хоть что-то полезное для корней и кожи головы.

Кстати, о составе: я проверила его через Экоголик, и он мне понравился 😉:

Низкую оценку заработал только один ингредиент, но, капнув поглубже, я не нашла в нем ничего криминального:

Кондиционирующий агент растительного происхождения. Имеет замечательные экотоксикологические и дерматологические свойства. Не растворим в воде. Совместим с катионными, неионогенными и амфотерными ПАВ. с анионными ПАВ и мылами дает прозрачные стабильные системы. Обеспечивает эффективное кондиционирование,антистатический эффект и профессиональный уход в шампунях и смываемых/несмываемых кондиционерах для волос.

А получают его из рапсового масла.

Так что: нанесла, надела шапочку для душа, сверху ещё шапку, и отправилась "заниматься своими делами".

Вот так выглядели мои волосы до применения маски:

А вот так после:

Не сказала бы, что по фото заметен какой-то сногсшибательный эффект 😁. Пушащиеся кончики, конечно, никуда не делись, - такое только состригать. Но в целом, волосы мягкие, блестящие, нет чувства утяжеления. Запах выветрился примерно через полчаса после смывки.

Для своей стоимости вполне приятная маска 😉

Подытожим:

Густая консистенция маски (средство экономично)

➕Милое оформление

➕Отличный состав

➕Яркий аромат (но на любителя)

➕Легко наносится и смывается без проблем

➕Не утяжеляет волосы

➕Действительно придаёт мягкость и блеск

➕Демократичная цена

Было бы классно, если б к линейке средств в комплекте шла небольшая пластиковая ложечка-шпатель. Для удобства использования 😉, плюс это бы сыграло на руку в оформлении линейки средств.

​​​​➖Я не увидела минусов.

Маску я рекомендую 🌸😉♥️.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Аромат
  • Внешний вид
  • Волосы блестят
  • Не утяжеляет волосы
  • Облегчает процесс расчесывания
  • Питает и увлажняет
  • Результат - мягкие воздушные волосы
  • Цена
Недостатки
  • Их нет
Buzzzikрекомендует