Опубликовано 23 Апрель, 2014 - 17:46

У моего мужа язва. У меня гастрит. Мы идеальная пара. 😊

Думаю, многие слышали о таком замечательном средстве как Маалокс. Уже очень давно мы с ним знакомы, а мой муж и того дольше. Могу сказать, что помогает этот спаситель очень быстро, так, что за пару минут "отпускает" боль в желудке и спазм.

Действует препарат как настоящий супергерой, который спасает от неприятных ощущений. Нежно обволакивая стенки желудка, Маалокс помогает справиться с болью. У мужа уходит примерно бутылек в месяц, потому как боли у него сильные. Очень жалко его, но когда он пьет Маалокс, то боли намного реже и они не такие сильные.

Вот только поняла я, что все Маалоксы и Гевисконы - это только маскировка боли. Да, они оставляют приятный холодок, останавливают боль, но никак не лечат. Можно сказать, что Маалокс "замораживает" болезнь в вашем желудке на той стадии, которая есть на данный момент, убирает все неприятные ощущения, но вот лечить не лечит.

Так же есть очень занятная вещь, как Маалокс в таблетках. Ну честно сказать я не очень поняла этот препарат, мне помогает только суспензия. Да и муж сказал, что таблетки - это очень удобно, но вот по действию лучше всего жидкая форма.

Цена вопроса - 239 рублей в нашей местной аптеке. Бутыль 250 мл, как я сказала при ежедневном применении 2 раза в день хватает ее на месяц. Искренне желаю, чтобы Маалокс вам никогда не пригодился.

Оставайтесь красивыми и здоровыми, и спасибо, что заглянули!

Средство от изжоги "Гевискон"

Достоинства
  • Помогает снять боль
  • Приятный вкус
  • Против изжоги
Недостатки
  • Избавляет от сиптомов, но не лечит
Nimfalessaрекомендует
23.04.2014
У меня тоже гастрит! 😞
24.04.2014
Да мое ж ты солнце! Я ромашкой и мятой спасаюсь + Маалокс, так что пока живем.
21.02.2015
Я для себя неожиданно заработала язву желудка 😞 доктор прописал де-нол,омез и маалокс + "паренная диета".Лечусь.Взяла маалокс как у вас в бутылочке,решила,что так будет эффективнее.Но на всякий случай хотела узнать каков он в таблетках - терзали сомнения,почитав ваш отзыв,мои сомнения по поводу таблеток подтвердились.Спасибо за информацию 😊