Мой отзыв наиболее правдив, так как крем я получила в подарок, в большом наборе, поэтому при его оценке стоимость для меня не играет роли.
набор
Из плюсов- очень симпатичный дизайн тубы ( так же весь набор хорошо упакован, подарочная коробка, пакет, вложены душистые травы: лаванда и еще какая-то желтенькая, похожая на мимозу), приятная консистенция-не течет, в тоже время не жирный, хорошо впитывается, легкий приятный аромат, как живой пиончик. На этом плюсы заканчиваются.
срок годности
Какими-то супер ухаживающими свойствами крем не обладает, нет ни супер увлажнения, ни супер защиты. Только приятный аромат, да и то совсем не стойкий. Я как покупала " Бархатные ручки", так и буду покупать, может он и не такой гламурный, но за моими руками ухаживает лучше. Теперь самое печальное. На тубе не проштампован срок годности, какие-то цифры выбиты на спайке, но это явно не срок годности( прошу прощения если только я не смогла найти, выкладываю фото, может кто-нибудь лучше разберется) то есть он указан просто на бумажной наклейке с переводом на русский язык, которую можно легко переклеить в случае необходимости, не выбрасывать же то, что не успели продать. Учитывая стоимость этой марки, как то совсем это не солидно.
Крем не плохой, от покупки не отговариваю, сама не хочу больше использовать.