Опубликовано 29 Январь, 2015 - 11:43

Долго-долго я сопротивлялась покапкам крема для рук от L'occitaine. Да, как я и написала в названии отзыва, моя жаба не давала мне покоя. Отдать тысячу рублей за средство, которое я обычно покупаю рублей за 100, было слишком.

Обычно я пользуюсь кремами для рук в осенне-зимний период, но мне всегда хватало 1 раза в 1-2 дня, но этой зимой, видимо, из-за гормональных изменений и резкой потребности организма в витаминах, кожа просто ужасно сохнет. Плюс сюда добавилось настроение "хочу побаловать себя чем-то дорогим и приятным". Итог - я в магазине L'occitaine.

Выбор в магазине пал на запах пиона (Pivoine Flora). Я взяла большой объем (вернее для всех кремов - это стандартный объем 75 мл, но в L'occitaine есть и маленькие варианты), обошлось это "чудо" мне порядка тысячи рублей.

Первое, что меня напрягло по приходу домой - запах. Почему-то в магазине он мне казался приятнее, на коже через некоторое время после нанесения раскрывается очень навязчивыми нотами.

Плюсы: увлажняет хорошо, питает супер. В общем по качествам, крем отличный. НО: не могу сказать, что он намного лучше, чем то, что я пробовала до этого за цену в 10 раз ниже. Все равно на следующий день я опять мажу руки кремом)))

Итог - крем отличный. НО: на мой взгляд, цена не соответствует качеству. Есть много-много более доступных аналогов. Советую: а)ради интереса б)чтобы побаловать себя. Надеяться на ччудо - вряд ли))

Будьте красивыми!

Достоинства
  • Симпатичный тюбик
  • Увлажянет
Недостатки
  • Завышена цена
Miss.meне рекомендует
31.01.2015