Всем здрасти! Предлагаю вашему вниманию обзор с фото о чудном креме для рук. О марке Л'Окситан узнала вообще от знакомого (!), от которого учуяла просто обалденный мужской аромат. Конечно на вкус и цвет (а тем более на запах) все фломастеры разные - но Л'Окситан творит чудеса и только благоухает!
Итак, крем для рук Пион (Pivoine Flora hand cream
Картинка тюбика после 2-х месяцев использования
Тюбик 2-х месячного использования
Я уже пользовалась раньше продуктами Л'Окситан, у меня есть туалетная вода (сделаю потом обзор), эмульсия для тела (тоже сделаю обзор), был шампунь, маска для волос и еще крема для рук (каритэ и ши). Все продукты меня восхитили.
Пионовый крем для рук я купила в дьюти-фри и стоил он там всего 7 евро (тогда это было примерно 350 р, жалею что не взяла сразу три штуки и каритэ и миндаль). На официальном сайте ([ссылка]) крем стоит сейчас 590р.
Плюсы:
1. Очень приятный аромат. (цветочный, горько-сладкий с легкой примесью чего-то кремового, запах нежнее чем у настоящего пиона)
2. Очень легкая гелеообразная, не липкая текстура.
3. Хорошо впитывается и дарит ощущение увлажненности.
4. Тюбик мягкий, можно выдавить все до последней капли.
5. При постоянном применении эффект накапливается и кожа выглядит здоровой.
Минусы:
1. Цена кусучая - но эта косметика того стоит.
2. Пион увлажняет хуже каритэ (но разве это минус!? это просто разный состав крема)
3. не экономный (хоть и надо всего горошинку, но например крема от Sally Hansen нужно пол-горошинки )
Ниже фото руки, которую я специально не мазала 2 дня ничем увлажняющим:
Сухая кожа. Много мелких морщинок. Стянутость.
Консистенция крема на руке
Крем
Эффект после применения
Рука после увлажнения. Кожа стала ровнее и напитаннее. Ухоженнее.
Вывод: Вся косметика Л'Окситан мне подходит в принципе, а этот крем для рук (да и другие линейки тоже) просто фантастичекий. Сразу появляется ощущение ухоженности и комфорта. Руки выглядят хорошо на протяжении 3-х часов. Единственное все-таки в мороз и холод я бы рекомендовала более питательные крема, но все-равно поставлю 5 звезд, потому что продукт отличный.
P.s. В состав не вчитывалась - ослеплена его эффективностью и ароматом. Не хочу расстраиваться если что-то там найду.