Купили Компрессорный ингалятор для детей Little Doctor LD-212С еще в конце 2009 г., когда сын заболел абструктивным бронхитом. С тех пор вся наша семья поняла волшебные свойства этого приспособления при лечении респираторных заболеваний.
Ингалятор упакован в коробку, внутри которой есть пластиковый контейнер с дополнительными насадками и приспособлениями, а так же расходные материалы. За свои 5 лет к ингалятору не имеем никаких претензий, хотя шумит он прилично. Один раз ребенок с достаточно большой высоты случайно опрокинул ингалятор, споткнувшись о провод. Ребенок и ингалятор не пострадали. Честно, думала развалится на части.
Задача компрессорного ингалятора - помощь в отхождении мокроты при бронхите, облегчении симптомов кашля. Во время второй беременности я сильно заболела ларингитом, полоскала горло ромашкой и делала ингаляции физраствором, через 3 дня я стала чувствовать себя гораздо лучше. Вот мой постоянный арсенал в борьбе за здоровье семьи:
Ингалятор является нужным приспособлением для борьбы с болезнями, однако необходимо четко придерживаться дозировок, указанных в инструкции к лекарству. Амбробене, беродуал, вентолин и др. всегда разбавляются физраствором, прежде чем заправлять в небулайзер.
До свидания, не болейте!