Опубликовано 17 Январь, 2019 - 17:32

полгода или более

Здравствуйте, уважаемые читатели!

Итак, в последнее время всякие плюшки для макияжа стали плодиться как ненормальные. Или они были до этого? Кто знает, в любом случае, теперь они на слуху. Про всякие ВВ мы прекрасно и по сто раз слышали, а вот про СС? Я решил постичь основы!

И вы закономерно спросите, а чем это вообще от ВВ отличается? И закинул он невод...

Главное, что отличает СС-крем от тональных средств из его ближайшего окружения (BB-кремов и DD-кремов) – борьба с несовершенствами тона кожи: покраснениями, «синяками» под глазами, пигментными пятнами и сосудистой сеточкой.

А теперь, т. к. мы разобрались с тонкостями, к делу.

Упаковка: У-у-у, впервые держу в руках такую интересную форму выпуска! И она мне, кстати, нравится. Практичности это не то чтобы прибавляет, да и ценник не слишком-то низкий, но, боже, это Корея, не могут не.) Дозатор выдает, прямо скажем , крупные капли вещества. Зато строение у него такое, что ничего никуда не забивается ( вечная беда помп ).

CC Cream Deoproce Violet

Оформление приятное глазу, я люблю фиолетовые и сиреневые цвета.) Проблема одна ставить его ну очень уж проблематично, даже на крышечку. У меня она кстати, пала смертью храбрых. За упаковку 4, в общем.

Цена: 1050 р
Объем: 50 г
Оттенок: 21 Natural Beige

Что говорит сайт:

Представленный Deoproce инновационный крем, умеющий подстраиваться к естественному тону кожи, обладает и выраженным защитными свойствами. Крем Violet CC Cream – это прекрасное тонирующее средство. За привлекательный вид кожи отвечают микрокапсулы с пигментом, который при нанесении попадает на кожу и деликатно выравнивает ее тон.

Текстура и запах: сначала выдает вам мягкую капельку белого крема, и в процессе распределения, этот котик, как и привычный нам ВВ ( господи... один хрен ) подстраивается под наш тон кожи. Выходит отлично, покажу на коллаже:

CC Cream Deoproce Violet

Крем содержит SPF - 50+, неплохо так, правда? Держи звезду, красавчик! Я вампир. Пользую его с пудрой и про то, как быстро он начинает блестеть сказать ничего не могу.

По ощущениям на коже ведет себя очень достойно, не ощущается.

Анализ:

CC Cream Deoproce Violet

Итог: все плюсы и минусы, вестимо, отмечу в соответствующей графе отзыва, а здесь выведу общий знаменатель. Для меня - это шикарный летний вариант, который отлично подходит на случай, если тональник поднадоел ( он мне периодически чудится тяжеловатым ). Я не фанат ВВ и СС, но первый опыт меня приятно удивил. Ставлю четыре лайкоса из пяти и палец вверх.

Спасибо за внимание!

Больше о косметике здесь.

Тихий голосрекомендует