Опубликовано 21 Апрель, 2014 - 16:45

Здравствуйте милые девушки! Вот кто бы мог подумать еще пару-тройку лет назад, что придумают такой волшебный чудо-прибор - сам всё накручивает, только успевай пряди подкладывать! Его подарила мне моя мама, а я даже сначала поверить не могла, что такое бывает.

В те времена, когда я регулярно накручивала волосы, он бы точно мне пригодился еще больше, теперь у меня даже этих 15 минут лишних с утра нет) Но все равно, если вдруг какой то праздник, или просто хочется "живенько", то я достаю стайлер и вуаля, волосы сразу приобретают здоровый кудрявый вид:))

Смотрим на нижнюю фотку плойки слева-направо.

Первое - это настройки закручивания локона - вправо, влево, авто. Если честно разницы особой не увидела, крутила и так и сяк) Ну, разве что знать об этом будете только вы, в какую сторону заверчено)

Второе- время воздействия на прядь - 12, 10 или 8 секунд. Я свои тонкие волосы завиваю всегда на положении 12.

Третье - это температурный режим, промежуточные температуры не помню, а максимум 230 градусов. Так же делаю на максимуме.

При использовании необходимо держать так, как рекомендовано в инструкции. Лицевая часть плойки (на ней кнопки, надпись IMPORTANT, и такая загогулина) должна быть направлена к голове!

Итак, плюсы:

• Действительно УДОБНО, сюда же относим простоту в использовании;
  • Длинный провод;
  • Возможность обжечься сведена к нулю;
  • Быстро (на каждую прядь около 20 секунд (отделить, накрутить, подождать сигнала, освободить) расчет производился исходя из недлинных волос - по плечи. Я лично считаю их короткими;
  • Локоны красивы, и довольно долго держатся (я правда еще чуть их лаком брызгаю, для уверенности)).

К минусам я могу отнести то, что как и все плойки-щипцы-фены этот стайлер тоже портит волосы, в этом плане чуда не произошло и это конечно печалит, особенно когда пытаешься отрастить).

Для роста волос я использую вот эту маску и так же ее всем рекомендую, действительно результаты отличные.

Спасибо разработчикам!

А может и вправду скоро придумают как в фильме "Назад в будущее 2 " кроссовки с саморегулирующимися шнурками и куртку самопросушивающуюся?))) (риторический вопрос))) Но было бы здорово)))

Достоинства
  • Нельзя обжечься
  • Прост в использовании
  • Разные режимы накручивания
Недостатки
  • Не обнаружено
Macarenaрекомендует
21.04.2014
Вещичка супер!!!!!!!!!! 😊
спасибо за отзыв, а где именно покупали это чудо?)))
01.12.2014
Извините, не видела вопроса! Мне мама подарила, но я знаю, что она заказывала в интернете, где именно не подскажу(