Опубликовано 22 Февраль, 2014 - 09:54

Девочки, у меня нет слов! Я просто в восторге! Такие клевые локоны получаются! ААаааа....))) Честно говоря, когда взяла плойку в руки, очень страшно было пихать туда свои волосы) Я, как и многие, от неумения тоже выдрала себе пару волосин, но ниче, немного практики и никаких проблем!) У меня длинные жесткие волосы - 60 см, плойка легко с ними справляется! Я ставлю режим 230 на 12 секунд и получаются шикарные кудри.

Вот она это чудо-плойка)

Главная проблема была - это где купить такую плойку... Столько сайтов ее продают, везде цены разные, глаза разбегаются... Говорят куча подделок в интернете... Сама просмотрела более 40 сайтов. После того как я потратила пару дней на аналих этих сайтов, случайным образом ютубе наткнулась на русскую видео инструкцию по этой плойке, прошла по ссылке в конце видео. Была удивлена, что интернет-магазин дает гарантию на плойку 1 год, + 14 дней бесплатного тест-драйва, большинство сайтов вообще никакой гарантии не дают. В общем решила рискнуть и заказала. Мне повезло, все отлично работает, подделка это или нет - я не знаю, но главное есть гарантийный талон, поэтому за качество сильно не переживаю. Плойкой пользуюсь больше месяца, проблем нет. Кому интересно, заказывала тут [ссылка]

Достоинства
  • Идеальный локон
  • Локоны долго держатся
  • Нельзя обжечься
  • Подходит для волос любой длины
  • Прост в использовании
  • Разные режимы накручивания
  • Экономия времени
Недостатки
  • Парочку волос он все же выдернет
Helga 4719рекомендует