Опубликовано 24 Октябрь, 2013 - 08:29

"Лабиринт" мне нравится из-за возможности быстро и оперативно посмотреть ассортимент товара, не выходя из дома. Очень удобный сайт. где можно посмотреть не только цены, но и рецензии людей, которые уже приобретали товар. Самые популярные товары имеют фотографии от довольных клиентов.

Регистрация на сайте удобная и быстрая. Нужно оставить свой электронный адрес и телефон мобильный. При заказе на эти координаты приходят письма-оповещения. На вроде "товар сформирован" и т.д. Очень удобно.

Лабиринт имеет различные виды доставки. Я предпочитаю пункты самовывоза. Тем более, что один из таких пунктов находится у меня рядом с домом.

Я заказывала там различные детские книжки и пособия. Цены. скажу я вам, на порядок ниже, чем в различных магазинах. Все книжки были хорошо упакованы и переданы мне в фирменном пакете. В пункте самовывоза их распаковывали при мне. Все пришло отличного качества и быстро. Книжки выбирала по популярности.

Еще понравилось то, что в Лабиринте можно оплатить как наличными деньгами при получении, так и Веб Мани. Также при постоянных покупках действуют скидки, а еще - есть постоянные акции.

Мои покупки:

Грамотейка. автор Земцова О.Н.

Тесты для детей 3-4 лет. авт. Земцова О.Н.

Достоинства
  • Большой ассортимент
  • Можно оплачивать через Вебмани
  • Оперативность
  • Система скидок
  • Удобный сайт
Любаша - мамашарекомендует
Очень хороший интернет-магазин. Тоже периодически заказываю учебную литературу детям. И тоже очень нравится, что можно забрать и оплатить в пункте выдачи.
24.10.2013
Огромное спасибо за отзыв! Обязательно закажу в ближайшее время, понравился и ассортимент, и цены, и то, что есть оплата вебмани, и наличие в моем городе пунктов самовывоза.
Всегда пожалуйста! 😁
Недавно искала детские пособия для детского сада. В магазинах все разобрали. То, что нужно, нашла как всегда - в Лабиринте!
03.02.2014
Лучше заплатить за нормальную доставку в другом месте и получить всё быстро и в лучшем виде, чем в лабиринте ждать месяцами и получить половину книг.
Удивительно как подходит название «лабиринт» к их работе заказал и непонятно КТО доставит, КОГДА и КУДА.