Здравствуйте, милые дамы!
Сегодня отзыв о средстве для интимной гигиены от марки Nivea для чувствительной кожи
Nivea intimate sensitive 250 мл
Содержит: пантенол, молочную кислоту, экстракт ромашки.
Была приятно удивлена, что от моей любимой марки Nivea нашла гель для интимной гигиены, если честно не знала, что у них он тоже есть..
Я перепробовала много разных марок и в конце-концов определилась - этот гель станет моим фаворитом!
Мне лично он подошел идеально - действительно очень деликатный уход, экономичный расход и приемлемая цена.
Заказывала я этот продукт в онлайн аптеке ЗдравСити
Цена 228 рублей
Объем 250 мл
Изготовлено: Германия
Немного информации о продукте:
гель для интимной гигиены предотвращает появление раздражения и дискомфорта.
- Формула геля с молочной кислотой разработана специально для ультрамягкого очищения и способствует поддержанию естественного PH-баланса интимных участков тела.
- Бережный уход для ощущения комфорта и свежести на весь день
- Ультрамягкий уход для кожи, склонной к раздражению не содержит щелочного мыла и красителей
- Подходит для чувствительной кожи и в период гормональных изменений
- Подходит для ежедневного использования
Применение: нанести небольшое количество геля на интимные участки тела, вспенить, смыть водой.
После нескольких неудачных попыток сэкономить на покупке(теперь этими средствами моем руки)), получила досадный побочный эффект в виде молочницы.
Теперь же покупаю только проверенные марки, и в составе обязательным компонентом должна быть молочная кислота.
До этого геля я постоянно (около 9 лет) пользовалась гелем от Фаберлик, но цена стала завышенной, акции на такой продукт очень редко, да и захотелось разнообразия.
Чем мне понравился гель от Nivea
- Удобный флакон и крышка открывающаяся щелчком (кстати дозатор лично мне не нужен, очень часто из-за напора из дозатора гель "выпрыгивает "прямиком в ванну или вообще мимо), да и в дорогу с дозатором брать неудобно. У геля от Нивея крышечка очень хорошая, открывается и закрывается без потери ногтей.
- Много информации на коробке и самом флаконе (вся нужная информация продублирована), есть упоминание о производителе, артикул, состав, дата изготовления и т.д.
- Средство очень экономно расходуется, буквально капли хватает на одно применение.
- Гель не сильно мылится, это очень облегчает процесс смывания
- Аромат приятный, не химический, лично мне пахнет чем-то цветочным.
- После смывания нет ощущения сухости или дискомфорта, средство хорошо смывается водой, не оставляет ощущения "недомытости"
- Цена я считаю адекватная
На мой взгляд, этот продукт необходим каждой девушке, женщине для ежедневной гигиены.
Не буду утверждать, что без него нельзя обойтись, ведь кто-то имеет аллергическую реакцию на разные отдушки или компоненты, кто-то привык к хозяйственному мылу, а кто-то и вовсе кроме воды все остальное считает лишним.
Для меня выбор очевиден, главное не брать неизвестный продукт, или с истекшим сроком годности.
Кто знает, чем обернется такой уход?
Я однозначно рекомендую гель для интимной гигиены Nivea intimafe ensitive к покупке!
Ничего негативного о продукте сказать не могу, для меня минусов в нем нет.