Опубликовано 23 Апрель, 2019 - 20:37

228 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Здравствуйте, милые дамы!

Сегодня отзыв о средстве для интимной гигиены от марки Nivea для чувствительной кожи

Nivea intimate sensitive 250 мл

Содержит: пантенол, молочную кислоту, экстракт ромашки.

Была приятно удивлена, что от моей любимой марки Nivea нашла гель для интимной гигиены, если честно не знала, что у них он тоже есть..

Я перепробовала много разных марок и в конце-концов определилась - этот гель станет моим фаворитом!

Мне лично он подошел идеально - действительно очень деликатный уход, экономичный расход и приемлемая цена.

Заказывала я этот продукт в онлайн аптеке ЗдравСити

Цена 228 рублей

Объем 250 мл

Изготовлено: Германия

Немного информации о продукте:

гель для интимной гигиены предотвращает появление раздражения и дискомфорта.

• Формула геля с молочной кислотой разработана специально для ультрамягкого очищения и способствует поддержанию естественного PH-баланса интимных участков тела.
  • Бережный уход для ощущения комфорта и свежести на весь день
  • Ультрамягкий уход для кожи, склонной к раздражению не содержит щелочного мыла и красителей
  • Подходит для чувствительной кожи и в период гормональных изменений
  • Подходит для ежедневного использования

Применение: нанести небольшое количество геля на интимные участки тела, вспенить, смыть водой.

После нескольких неудачных попыток сэкономить на покупке(теперь этими средствами моем руки)), получила досадный побочный эффект в виде молочницы.

Теперь же покупаю только проверенные марки, и в составе обязательным компонентом должна быть молочная кислота.

До этого геля я постоянно (около 9 лет) пользовалась гелем от Фаберлик, но цена стала завышенной, акции на такой продукт очень редко, да и захотелось разнообразия.

Чем мне понравился гель от Nivea

• Удобный флакон и крышка открывающаяся щелчком (кстати дозатор лично мне не нужен, очень часто из-за напора из дозатора гель "выпрыгивает "прямиком в ванну или вообще мимо), да и в дорогу с дозатором брать неудобно. У геля от Нивея крышечка очень хорошая, открывается и закрывается без потери ногтей.
  • Много информации на коробке и самом флаконе (вся нужная информация продублирована), есть упоминание о производителе, артикул, состав, дата изготовления и т.д.
  • Средство очень экономно расходуется, буквально капли хватает на одно применение.
  • Гель не сильно мылится, это очень облегчает процесс смывания
  • Аромат приятный, не химический, лично мне пахнет чем-то цветочным.
  • После смывания нет ощущения сухости или дискомфорта, средство хорошо смывается водой, не оставляет ощущения "недомытости"
  • Цена я считаю адекватная

На мой взгляд, этот продукт необходим каждой девушке, женщине для ежедневной гигиены.

Не буду утверждать, что без него нельзя обойтись, ведь кто-то имеет аллергическую реакцию на разные отдушки или компоненты, кто-то привык к хозяйственному мылу, а кто-то и вовсе кроме воды все остальное считает лишним.

Для меня выбор очевиден, главное не брать неизвестный продукт, или с истекшим сроком годности.

Кто знает, чем обернется такой уход?

Я однозначно рекомендую гель для интимной гигиены Nivea intimafe ensitive к покупке!

Ничего негативного о продукте сказать не могу, для меня минусов в нем нет.

Достоинства
  • Деликатно очищает
  • Достойная цена
  • Комфортно
  • Не нарушает естественную среду
  • Не сушит
  • Нежный
  • Освежает
  • Подходит на каждый день
  • Тонкий аромат
  • Экономичный
Недостатки
  • Для себя не выявила!!!
Усатый Полосатыйрекомендует
24.04.2019
Надо попробовать.
Такой не пробовала, обязательно куплю после Лактацида.
08.05.2019
Он мне тоже очень нравится 😊