Опубликовано 2 Декабрь, 2022 - 09:15

Весной покупала гель для интимной гигиены Nivea Intimate Sensitive. Вообще хотела тогда другой гель купить, но этот на глаза попался, еще продавец убедила купить по старой цене (как, наверное, помните, тогда цены резко выросли в несколько раз). Я однажды уже покупала гель Nivea, но другой, с зеленым цветом. Тот гель мне подошел, но у него была довольно сильная отдушка, потому повторно не купила.

Тут отдушка мне показалась более деликатной, но всё же заметной, не каждому это понравится. Обычно я покупаю гели для интимной гигиены с помпой, тут флакон попроще, хотя для меня это не особо критично.

Впечатления от геля: пенится хорошо, расход небольшой, смывается нормально, раздражения и других неприятных ощущений не вызвал. Но когда гель уже подходил к концу, его аромат мне успел порядком надоесть.

Гель продается в коробке. Недавно видела его в Магните, цена была чуть выше той, по которой покупала я. Онлайн тоже можно найти по приемлемой цене.

Гель для интимной гигиены Nivea Intimate Sensitive, упаковка
Сторона упаковки с описанием
Состав, изготовитель
Логотип, штрихкод и срок годности
Флакон у геля удобный, компактный, крышка надежно закрывается. Брала его с собой в дорогу, в чемодане гель не разлился. Он у меня даже без проблем поместился в косметичку с прочими уходовыми средствами.

Гель для интимной гигиены Nivea Intimate Sensitive
Обратная сторона геля
Описание, состав и прочая информация на этикетке
Крышка здесь открывается, закрывается с небольшим усилием и щелчком. Кстати, ее можно полностью открутить.

Цвет у геля для интимной гигиены Nivea Intimate Sensitive прозрачный. Он несколько жидковат.

Чего-то плохого о нем сказать не могу, разве что отдушка у него могла бы быть послабее, а так нормальный гель. Но можно найти гель для интимной гигиены нисколько не хуже или дальше лучше, при этом дешевле, так что моим фаворитом гель Nivea Intimate Sensitive не стал.

Хватило мне его примерно на четыре месяца ежедневного использования. На замену ему купила гель из Фикс Прайс с ароматом розы, вот им довольна больше, чем Nivea, по большей части из-за аромата.

Достоинства
  • Деликатно очищает
  • Подходит на каждый день
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Дороговат
  • Слишком сильный запах
anndеlightрекомендует